@JoBaHbIuKPOT, здравствуйте! Для подтверждения ваших персональных данных с помощью аккаунта Госуслуг зайдите в личный кабинет https://beeline.ru/login
Откройте Настройки - Обновление персональных данных - кнопка Обновить напротив значка Госуслуги, через приложение https://dl.beeline.ru/SMapp: Профиль и настройки - Проверить паспортные данные.
Всё пройдёт гладко, если ваш номер билайн и аккаунт на «Госуслугах» оформлены на одного человека.
Если что-то пошло не так — просто напишите нам ВКонтакте: vk.me/beeline. Не забудьте указать в сообщении ваш номер и ник с Пикабу. Мы посмотрим, в чём дело, и поможем решить вопрос!😊
Добрый день! Готовы помочь в личных сообщениях нашего сообщества ВКонтакте https://vk.me/beeline Напишите ваш номер, ник отсюда и описание ситуации.
Поскажите разве обязательно привязывать номер к госуслугам ? Мне например не нужна симка которая привязана к госуслугам по причине того что она у меня стоит в магнитоле автомобиля. В данный момент у мне на госуслугах такая картина. Мегафон указан основным номером и так же числятся два номера билайна которые ваша компания неможет подтвердить у себя через госуслуги.
Актуализация персональных данных у операторов связи — это обязанность владельцев и пользователей мобильных номеров.
Есть два варианта как это делать: через Госуслуги или в офисе продаж билайна. На сайте мы опубликовали инструкции и ответы на вопросы: id.beeline.ru
Если не хотите автообновление данных поставить, то нужно будет в офис пойти. Ближайший офис билайн легко найти на карте maps.beeline.ru
Ну так я о чем с вами веду периписку уже пятый день. Вы там что меняетесь после каждого ответа? Или это бот с короткой памятью? Я уже в вк слил все свои данные, а мне вот что ответили . На госуслугах данные обновлены а у вас нет.
Чтобы во всём разобраться, мы передали запрос коллегам. Вернёмся к вам здесь и в личных сообщениях ВКонтакте, как будет информация или когда вопрос будет решён.
а вы можете позвать оператора в чате мобильного приложения? Я уже и данные пасспорта сказал в вк но не чем помочь не смогли. Дело в том что я не имею возможности скинуть скан паспорта в чате ВК. А в приложении дальше бота не пробится
Уже передали заявку на подтверждение данных и по работе приложения тоже, написали вам в Вк.
Во-первых Там в настройках нет пункта "Обновление персональных данных" Есть
1)Личные данные . 4) Мои аккаунты
2) Безопасность. 5) уведомления
3)способы оплаты. 6)Документы.
Если предположить что меня интересует раздел личные данные
То там меню из двух пунктов
Подтверждение через госуслуги---------> Обновить данные
Подтверждение в офисе билайн.---------> Карта офисов
Выбираю обновить данные
Попадаю в менюшку из двух пунктов
---------->привязать госуслуги
---------> Обновить однократно.
Привязывать госуслуги к этому номеру мне не надо, так как у меня к ним привязан другой телефон, а этот у меня стоит на видеокамере, поэтому выбираю ------> Обновить однократно.
Сначала страница лагает моргает потом, появляется окошко с котиком где написано данные обновляются мы пришлем смс как будет готово.
И в этот же момент приходит смс с текстом :
Не удалось подтвердить персональные данные через Госуслуги. Аккаунт Госуслуг не подтверждён или принадлежит не владельцу номера (проверить данные владельца можно в разделе Мобильный ID приложения билайн). Повторите попытку или обратитесь в наш офис с паспортом. Ближайший: *392# (беспл.)
Напоминаем, если не подтвердить персональные данные, услуги связи могут быть заблокированы.
Чтобы подтвердить данные через Госуслуги, у вас обязательно должен быть зарегистрирован и подтвержден аккаунт на портале Госуслуги. При этом личный кабинет Госуслуг должен быть обязательно оформлен на того же человека, на которого и номер, на котором требуется подтверждение ПД, но кол-во таких номеров не ограничено. (т.е. если у вас более одного номера, все оформлены на вас, как и аккаунт в госуслугах, вы сможете подтвердить данные по всем номерам, через одну учетную запись)
Свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. Постараемся решить вопрос!
Во вконтакте какие то мошенники под вашим именем просят пасспортные данные.)))) Пробую через личный кабинет в мобильном приложении но там опять надо объяснять всю ситуацию с самого начала сначала боту потом кто подойдет
@JoBaHbIuKPOT, в нашем сообществе (vk.me/beeline) нет мошенников, на сообщения отвечают сотрудники поддержки. Для проверки информации по номеру запросить данные владельца можем, поскольку данные по номеру конфиденциальны и предоставить ответ можем только после идентификации.
Будем рады, если вы напишете нам.
Я не буду вводить данные паспорта в вконтакте, потому что не уверен что ими не воспользуются мошенники
@JoBaHbIuKPOT, мы заботимся о персональной информации о наших клиентах, поэтому любая информация, касаемая того или иного номера, предоставляется только после идентификации.
То же самое, например, при обращении в офисы: для того чтобы уточнить в офисе информацию по номеру, подключить услугу или провести любой анализ номера, необходимо предъявить паспорт, чтобы подтвердить факт того, что обратившийся является владельцем номера по договору и имеет возможность получать по нему обслуживание.
Здесь то же самое: для проведения консультации требуется сверить паспортные данные.
Также нам можно написать в любой другой удобный канал связи: beeline.ru/messengers и пройти авторизацию через бота.
Если будете готовы написать - будем рады помочь во всем разобраться!)