1

Билайн прием!!!

Как подтвердить свои данные на госуслугах? У вас не работает подтверждение ни в мобильном приложении ни на сайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@JoBaHbIuKPOT, здравствуйте! Для подтверждения ваших персональных данных с помощью аккаунта Госуслуг зайдите в личный кабинет https://beeline.ru/login

Откройте Настройки - Обновление персональных данных - кнопка Обновить напротив значка Госуслуги, через приложение https://dl.beeline.ru/SMapp: Профиль и настройки - Проверить паспортные данные.
Всё пройдёт гладко, если ваш номер билайн и аккаунт на «Госуслугах» оформлены на одного человека.

Если что-то пошло не так — просто напишите нам ВКонтакте: vk.me/beeline. Не забудьте указать в сообщении ваш номер и ник с Пикабу. Мы посмотрим, в чём дело, и поможем решить вопрос!😊

раскрыть ветку (16)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления официальных аккаунтов
раскрыть ветку (7)
0

Добрый день! Готовы помочь в личных сообщениях нашего сообщества ВКонтакте https://vk.me/beeline Напишите ваш номер, ник отсюда и описание ситуации.

раскрыть ветку (6)

Поскажите разве обязательно привязывать номер к госуслугам ? Мне например не нужна симка которая привязана к госуслугам по причине того что она у меня стоит в магнитоле автомобиля. В данный момент у мне на госуслугах такая картина. Мегафон указан основным номером и так же числятся два номера билайна которые ваша компания неможет подтвердить у себя через госуслуги.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Актуализация персональных данных у операторов связи — это обязанность владельцев и пользователей мобильных номеров.

Есть два варианта как это делать: через Госуслуги или в офисе продаж билайна. На сайте мы опубликовали инструкции и ответы на вопросы: id.beeline.ru

Если не хотите автообновление данных поставить, то нужно будет в офис пойти. Ближайший офис билайн легко найти на карте maps.beeline.ru

раскрыть ветку (4)

Ну так я о чем с вами веду периписку уже пятый день. Вы там что меняетесь после каждого ответа? Или это бот с короткой памятью? Я уже в вк слил все свои данные, а мне вот что ответили . На госуслугах данные обновлены а у вас нет.

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы во всём разобраться, мы передали запрос коллегам. Вернёмся к вам здесь и в личных сообщениях ВКонтакте, как будет информация или когда вопрос будет решён.

а вы можете позвать оператора в чате мобильного приложения? Я уже и данные пасспорта сказал в вк но не чем помочь не смогли. Дело в том что я не имею возможности скинуть скан паспорта в чате ВК. А в приложении дальше бота не пробится

раскрыть ветку (1)
0

Уже передали заявку на подтверждение данных и по работе приложения тоже, написали вам в Вк.

Во-первых Там в настройках нет пункта "Обновление персональных данных" Есть

1)Личные данные . 4) Мои аккаунты

2) Безопасность. 5) уведомления

3)способы оплаты. 6)Документы.

Если предположить что меня интересует раздел личные данные

То там меню из двух пунктов

Подтверждение через госуслуги---------> Обновить данные

Подтверждение в офисе билайн.---------> Карта офисов

Выбираю обновить данные

Попадаю в менюшку из двух пунктов

---------->привязать госуслуги

---------> Обновить однократно.

Привязывать госуслуги к этому номеру мне не надо, так как у меня к ним привязан другой телефон, а этот у меня стоит на видеокамере, поэтому выбираю ------> Обновить однократно.

Сначала страница лагает моргает потом, появляется окошко с котиком где написано данные обновляются мы пришлем смс как будет готово.

И в этот же момент приходит смс с текстом :

Не удалось подтвердить персональные данные через Госуслуги. Аккаунт Госуслуг не подтверждён или принадлежит не владельцу номера (проверить данные владельца можно в разделе Мобильный ID приложения билайн). Повторите попытку или обратитесь в наш офис с паспортом. Ближайший: *392# (беспл.)
Напоминаем, если не подтвердить персональные данные, услуги связи могут быть заблокированы.

раскрыть ветку (6)
0

Чтобы подтвердить данные через Госуслуги, у вас обязательно должен быть зарегистрирован и подтвержден аккаунт на портале Госуслуги. При этом личный кабинет Госуслуг должен быть обязательно оформлен на того же человека, на которого и номер, на котором требуется подтверждение ПД, но кол-во таких номеров не ограничено. (т.е. если у вас более одного номера, все оформлены на вас, как и аккаунт в госуслугах, вы сможете подтвердить данные по всем номерам, через одну учетную запись)

Свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. Постараемся решить вопрос!

раскрыть ветку (5)

Во вконтакте какие то мошенники под вашим именем просят пасспортные данные.)))) Пробую через личный кабинет в мобильном приложении но там опять надо объяснять всю ситуацию с самого начала сначала боту потом кто подойдет

раскрыть ветку (3)
1

@JoBaHbIuKPOT, в нашем сообществе (vk.me/beeline) нет мошенников, на сообщения отвечают сотрудники поддержки. Для проверки информации по номеру запросить данные владельца можем, поскольку данные по номеру конфиденциальны и предоставить ответ можем только после идентификации.
Будем рады, если вы напишете нам.

раскрыть ветку (2)

Я не буду вводить данные паспорта в вконтакте, потому что не уверен что ими не воспользуются мошенники

раскрыть ветку (1)
0

@JoBaHbIuKPOT, мы заботимся о персональной информации о наших клиентах, поэтому любая информация, касаемая того или иного номера, предоставляется только после идентификации.

То же самое, например, при обращении в офисы: для того чтобы уточнить в офисе информацию по номеру, подключить услугу или провести любой анализ номера, необходимо предъявить паспорт, чтобы подтвердить факт того, что обратившийся является владельцем номера по договору и имеет возможность получать по нему обслуживание.

Здесь то же самое: для проведения консультации требуется сверить паспортные данные.
Также нам можно написать в любой другой удобный канал связи: beeline.ru/messengers и пройти авторизацию через бота.
Если будете готовы написать - будем рады помочь во всем разобраться!)

Вы троллите что ли? Все есть все действующее все зарегистрировано на меня.

Не работает у вас 6ихера, говноеды. Ещё связистами себя называете

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы