817

Билайн: Не прокатило

Сижу вчера ночью, починяю примус, и тут та-дамс-смс:

Захожу в личный кабинет, а там этих интернетов ещё, хоть... есть ещё в общем.

Пишу чат-боту: Какого и доколе?

Но ничего не ответил мне бот, вероятно, уже спал, и я тоже спать ушел.

На следующий день вспомнил, и решил снова попытать бота, и что я вижу:

Хех, дошел таки мой ночной спич до "сотрудника Билайн", и возвернул он мои кровные писят целковых - не прокатило.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть операторы у которых такого не происходит, вроде виртуальных у самого два таких. Не рекламы для Тинькофф и DSI Mobile (в Иркутске местный оператор на сетях Билайна).

У первого всё подключается прямо в приложении, удобно, ни каких лишних списаний просто так.
У второго вообще хрен что подключить просто так, т.к. он позиционируется как корпоративный, что в договоре то и работает.

Вижу столько недовольных постов на тему что там списали не то, тут не так, а что мешает уйти к нормальным операторам?

раскрыть ветку (1)
1

Лично меня удерживает тариф с безлимитным звонками за 240руб/месяц. Бонусом 6Гб тырнета, которых мне всегда хватает.

показать ответы
0
Сейчас вроде другой интерфейс у приложения Билайн
раскрыть ветку (1)
0

Это не приложение, это через браузер.

показать ответы
0
Очень похожая ситуация была на днях. Деньги никто не вернул и оф ответ Киевстара: "в статистике интернет трафика учитывается не весь трафик". Зачем нужна такая статистика я не знаю. Тоже в пакете 6Гб/месяц и пошли списания.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, странные ребята. Я бы понял, если бы в статистике на телефоне отличалось, но в родном кабинете то зачем они реальный расход трафика показывают?

Это связано с тем, что они округляют трафик каждой сессий до 200КБ в большую сторону. Т.е. грубо, отправили вы сообщение в почте весом 10КБ, а они засчитывают 200KB, или отправили сообщение весом 201КБ, а они зачитывают 400КБ. Но в статистике почему-то пишут реальный трафик.

показать ответы
0

Прямо сам по себе? Меня однажды заебали звонками в конец и на предложенные бонусы я решил согласиться, чтобы только отъебались. В этом звонке смена тарифа не упоминалась! Даже слова такого не озвучено ни разу. А после звонка "ваш тариф сменен на ххх".

раскрыть ветку (1)
0

Да, сам по себе, просто присылают такое сообщение:

0

А у меня уже много лет МТС тариф "смарт для своих" с безлимитным инетом. Ни подписок, ни прочей вытягивающей бабло хрени небыло.

раскрыть ветку (1)
0

А стоимость в месяц по тарифу какая?

показать ответы
1
У меня, кстати, телефон неправильную инфу выдаёт
раскрыть ветку (1)
0

У меня всё ровно:

0

Не знаю как у тебя получилось, но я с 4 сентября жду ответа специалиста в чате)

раскрыть ветку (1)
0

А я и не ждал, он сам пришёл. Тут, на пикабу часто пишут про разные заклинания для призыва оператора, но я не пробовал пока.

1
в чем проблема подключить нормальный безлимит?
раскрыть ветку (1)
0

Мне больше важен безлимит от на звонки, а тырнета всегда достаточно, ибо дома вай фай и на работе тоже.

2

Я почти сбежал с билайна, когда они меня обманули и насильно перевели на другой тариф. А окончательно сбежал через пол-года когда они снова пытались меня аналогично обмануть и не прекращали звонки, каждый раз набирая с разных номеров. Когда же уже шли последние дни отсчета до перехода на мтс мне позвонил какой-то иной билайновский менеджер, общался на границе хамства где пролетела фраза:"ну что вы как маленький мальчик будете или как мужчина примете решение?". Я аж ахуел, высказал ему по этому поводу и то, что жаль, что не записываю звонок ) И обсирал мтс, говоря, что они мне тоже будут регулярно звонить предлагать сменить тариф(за год ни одного звонка. Ни одного! Все тихо-спокойно и связь лучше). И моя история с хамским менеджером в конце, похоже, не единственная Моя история Билайн, или движение ко дну. Видимо, у них в самом конце это финальный босс. Если не работает морковка спереди они пытаются зайти с морковкой сзади. То есть вся эта машина с эффективным управлением не хамство конкретного сотрудника, а идеология.

раскрыть ветку (1)
0

Мой тариф исходно назывался "Всё за 150", т.е. 150руб/месяц, постепенно он превратился в 240руб/месяц, и теперь он зовётся в кабинете "Всё X архив 09.2014". Вот интересно, "Х" это икс или ха)

показать ответы
0
DELETED

Вот поэтому я держу на счету всего рублей 10-15 (на 1 платный звонок). Они смотрят на эту сумму, плачут, но не могут придумать услугу, которая могла бы эту сумму списать.

раскрыть ветку (1)
0

Дык у меня Билайн ежедневно 8руб по тарифу списывает, чтож мне каждый день счёт пополнять?

показать ответы