Билайн нарушает мои права
Здраствуйте надеюсь кто то сможет мне помоч ! У меня проблема с горячей линией билайн . Когда я звоню со своего номера или с другово и представляюсь то меня переводят на старшего специалиста он же в ответ говорит всю информацию получайте на сайте или самостоятельно через otvet@beeline.ru вот что мне пишут с этого адреса на любую заявку приходит такой ответ
Понедельник, 3 апреля 2017, 11:33 +03:00 от otvet@beeline.ru:
Добрый день, Андрей!
По заявке в ближайше время Вам будет предоставлен письменный ответ.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам ответ на это письмо.
Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн».
С наилучшими пожеланиями,
Варвара Долгорукова,
Служба поддержки клиентов «Билайн».
Это происходит на протяжении почти года ходил во многие офисы никто помоч не может писал письма приходит ответ всю информацию получайте на сайте или самостоятельно . Я узнал что на моем номере висит комментарий , Первая линия самостоятельно не информирует и переводит на старшего специалиста . Нашел документы на сайте билайн вот статьи 5. Права абонента:
5.1. Пользоваться информационно-справочным обслуживанием круглосуточно в часы работы
конкретного канала. Дальше права оператора 7. Права Оператора:
7.1. Отказать в оказании информационно-справочных услуг (в рамках конкретного обращения) в случае
нарушения Абонентом п. 4.3, 4.4, 4.5 настоящих Условий. 4.3. Обращаться по каналу обслуживания, в рамках которого оказывается требуемая информационно-
справочная услуга
4.4. Не использовать ненормативную лексику при получении информационно-справочных услуг;
4.5. Не обращаться с угрозами и оскорблениями в адрес работников Оператора
написал претензию какой из этих пунктов я нарушил !!!!!! Пришел ответ что я неоднократно обращался на горячую линию !!! Что мне делать ??????