Билайн красавчик

Архивный тариф на семью с безлимитным интернетом, вай-фай и телеком их, плачу 1700/ мес., числа с 10 апреля уведомили, что подорожает на 90 рублей. Молодцы, спасибо.
Перевожу 2000, с запасом, и там еще оставалось.
В приложении показывает, что ваш платёж теперь 2089, а на счете 1990. Смотрю, списывается какая-то услуга " безлимитный интернет".
Звоню, победила робота, добилась живой девушки. - Ваш платеж в месяц 2390...- Новая цифра, вообще откуда?- У вас подключена подписка на онлайн кинотеатры. - Как?? Чисто технически объясните мне, как я могла это подключить, мне ваших 214 каналов мало? Мы семья старых скуфов и бумеров, понятно так?- Да, но вы могли в телевизоре что-то нажать....- Короче! Не могли! Подписку отключаем, объясняем мне откуда 10 рублей в день.- Ладно, ладно, отключила, даже списаться не успело.... Понимаете, у вас тариф архивный, и чтобы безлимит, то надо 10 рублей в день. - А без этого сколько оставите? - 100 гб.- Ладно, в сухом остатке, 1700 было, 1789 стало, плюс, условно 300 я плачу за безлимит, итого 2089/ мес. И безлимитная раздача +99. Так? - Так. Только зачем вам безлимитная раздача, она уже входит теперь.- Точно? Могу отключить? - Можете.- Отключите, пожалуйста. Спасибо, Вам, (святая женщина, могли бы промолчать, что я 2 раза плачу за одно и то же).
Итог: честно подняли и честно предупредили о повышении на 90 рублей. Молча поставили ограничения на трафик, молча ввели плату в 10 руб. в день за действующие условия моего тарифа, списалось все, что было на балансе и из нового поступления.
По факту тариф подорожал на 389.
Ну и прям не повезло им с подписками на онлайн кинотеатры:)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

@meggen, здравствуйте! Мы повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Изменение цен позволяет нам и дальше повышать качество связи, ускорять мобильный интернет и создавать больше полезных сервисов для наших абонентов.

Об изменениях мы заранее уведомляем в SMS, а также размещаем новость на сайте и в вашем личном кабинете. Мы всегда предлагаем бонусы, с которыми связь будет выгоднее.

Если стоимость текущего тарифа не подходит, то всегда есть возможность подобрать оптимальный тариф по цене и наполнению.

Сделать это можно в нашем приложении https://dl.beeline.ru/SMapp

Нужно будет нажать на главной странице слева на логотип билайна, затем на баннер «тарифы» и на понравившемся тарифе кнопку «подробнее» или «настроить».

Уверены, что найдется тот самый :)

Касаемо подписки, перед подключением всегда указывается информация о сервисе: его стоимость, промо-период, если есть. Любое подключение обязательно подтверждается.
Чтобы не допустить лишних затрат у наших клиентов, мы информируем заранее об окончании бесплатного периода.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВКонтакте vk.me/beeline/ или в telegram t.me/beelinerussiabot/ ваш номер/логин, ник с пикабу или ссылку на этот пост.
Дополнительно проверим, как была подключена подписка.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Я не против повышения оплаты. Это есть в договоре, и вы честно предупредили, что повышаете. На 90 рублей. Но у меня, по условиям тарифа, да, архивного, да, вам невыгодного, БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, откуда он внезапно стал 100гб, а если хочу, как было, то +300? Это вы мне точно нигде не сообщали, я должна была догадаться, видимо...Догадалась, когда деньги молча в минус ушли....
Прошу уточнить про раздачу- действительно входит в эти 10 рублей в день или все таки нужна эта услуга дополнительно? У меня дочь студентка, ей нужно иногда на ноут раздавать.
Про подписку - не первый раз, но раз не успели списать, я не ругаюсь.
показать ответы
1

Красавчик потому что поднял стоимость и кинуть хотел на бабки, и в итоге не на заявленные 90 повысил а на 390?

раскрыть ветку (1)
0
Это сарказм про красавчик, хотите, поставлю в скобки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы