6

Билайн, интернет

Добрый день! Очень нужен совет:

Билайн, тариф семейный, интернет безлимит на 6 номеров,пользуюсь давно

Примерно с месяц назад замечаю-пропадает мобильный интернет,то есть антена полная, сама связь есть, 4G тоже горит активно,но страницы и приложения не загружаются

С 8 до 9-10 утра такая ситуация стабильно каждый день, на всех 6 номерах, остальное время отслеживать сложнее, практически всегда есть рядом wi-fi

Сим карту обновляли, перезагружали и все действия,рекомендованные техподдержкой уже выполняли

Вот их ответ на очередную претензию, кажется 10 по счету:

Мы с решением по заявке № 2278272819 : в вашем районе недостаточное покрытие сети. Мы сохранили ваш адрес, чтобы в будущем улучшить связь. Когда проведём работы, отправим вам SMS.

Проблема вроде ерундовая,но доставляет массу неудобств,так как сохраняется около полутора месяцев, а тех поддержка отвечает шаблонами. Постоянно приходится переключаться на другую сим-карту, или добравшись до работы получаю разом сообщения во всех месенджерах, почту

Последняя ситуация накалила - нужно сделать срочный перевод, стою практически в центре города,открытое пространство, никаких помех-но нет, банковское приложение радостно сообщает,что не видит меня, а оператор техподдержки бодро рапортует об отсутствии ограничений на моем номере

подскажите пожалуйста,каким приложением можно зафиксировать отсутствие соединения для претензии оператору?

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне лень писать, я просто скопирую из прошлого своего комментария.

Можно попробовать вручную в настройках поставить сети 3г. Если стало лучше, то значит сеть просто перегружена. Ночью пробовали работать или ранним утром? Если ночью лучше, то тоже перегруз сети. При слабом сигнале не было бы полного индикатора сети. 0 или 1 палочка. У меня в городе при удалении от вышки 100-150 метров показывает полный сигнал, а также не грузит толком, пинг под 500. Просто у них канал узкий. При небольшом количестве пользователей скорость низкая, это просто старое оборудование.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, все 5 или 6 лет проблем не было, постоянно передвигаясь по городу,то есть эта проблема не на каком то адресе происходит. Практически каждый день соединение пропадает утром, с 8 утра, потом восстанавливается. Когда нет связи, обычно просто медленно загружается страница,а у меня везде пишет нет соединения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы