БГТУ им Шухова
В ответ на http://pikabu.ru/story/korruptsiya_v_bgtu_imeni_shukhova_406...
Прочитал пост. Так обидно стало за столь неприкрытую клевету в адрес своего ВУЗа, в котором 5ый год учусь. То что зовется в посте пруфами на деле не являются доказательствами, и можно такими же "пруфами" оклеветать любое заведение не только учебное. А подслушано это последний источник правды и автор сам мог написать в подслушано и быть Лежановым, хотя кто это хз. К тому же особо внимательные заметили несоответствия дат, "пруфы" как минимум прошлогодние("...вчера-26 марта...", а сегодня 16 марта. Дата на билете -2014г)Попытаюсь восстановить честь ВУЗа, уточнив каждый пункт, коими автор не доволен.
1. "Заставляют" делать банковские карты. Ну во первых не какой то банк а Сбербанк, во вторых в эти карты встроен электронный пропуск в ВУЗ. И самое главное, никто не заставляет, а лишь предлагают. Для более быстрого и удобного получения стипендии, которую ты можешь при желании получить на руки налом, или на свою карту, а пропуск сделаешь отдельный. Kelin752 написал что это уже год-два. Кого он спрашивал?своих однокурсников первокурсников или тьютора?! Эти карты ввели когда я перешёл на второй курс т.е в 2012 году. И где хоть какие нибудь доказательства что 14к приходили и что их отдали?у нас все такие тупые что нет видеосъемки, чеков и т.п.?Вывод - это вброс!
2. 1.5к за Вай Фай. Ну это было когда я ещё был перваком. Бюджетники бесплатно им пользовались, а платники пользовались вай фаем от столовых, которые пол А корпуса и сдк покрывают, либо платят 1,5к за учебный ГОД!!! Но это тоже по желанию, поскольку у каждого для подключения к Вай Фаю индивидуальный логин/пароль и если он тебе не нужен, не плато, все добровольно. Пруфов что заставляют платить нет и я не удивлён.
3. Плата за бассейн 1,5к, а можно ведь бесплатно. Ахахахаха. Бесплатно можно, раз в неделю, во время пары физкультуры. Это я уточнил слова источника. А если ты не ходишь на физру то ты обязан ходить на секцию при вузе. Платную если ты не в сборной ВУЗа. Их выбор велик и цены тоже варьируются, бассейн самый дорогой, поскольку относительно новый. Достроили в 2012 году вроде.
4. Самая возмутительная ложь. Заставляют покупать билеты. Как же все в Технологе плохо оказывается. Это вообще детский сад, вы сами представить такое можете? Хоть в одном вузе чтобы такое было?! Это бред короче, эти билеты достаются студентам БГТУ бесплатно, а цена чисто номинальная.
... Этот пост врядли будет популярным, ведь людям проще поверить что все плохо, чем все хорошо. Но то что написал kelin752 абсолютный бред, зачем? Не могу сказать за весь ВУЗ, но у нам на ИИТУСе, если не имеешь хоть одного зачета то не допускаешься к экзаменам. Если в марте у тебя 3+ хвоста, то до апреля ты не доучишься. Из этого могу сделать вывод, что kelin752 обидевшийся полоумный первак, который якобы заканчивал уже данный ВУЗ
Нужно устроить соревнования по кол-ву пруфов, и побежденного изгнать из племени пикабу