Беззаконие в Анапе
Уважаемые Пикабушнки, нужна ваша помощь в огласке очередного вопиющего случая беззакония и унижения простых граждан нашей страны. На этот раз "под каток правосудия" попал мой друг и товарищ. Суть проблемы ниже описана им лично. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Прошу разобраться и помочь в моей сложной жизненной ситуации.
Я, Майданюк Сергей Геннадьевич, инвалид второй группы, имею на иждивении малолетнего ребенка, жену и пожилого отца 79 лет (Заслуженного работника Здравоохранения Краснодарского края, награжденного дипломом и медалью от губернатора Краснодарского края), получаю при этом пенсию в размере чуть более 10.000 рублей. Проживаю с семьей в саманном доме 1917 года постройки (который судебной экспертизой был признан аварийным). Государство кроме мизерной пенсии, ничем мне не помогает, в том числе в получении жизненно важного для меня лекарственного препарата при моем заболевании - хронический миловидный лейкоз, стадия акселерации (по сути рак крови) в частности НИЛОТИНИБ (Тасигна). Вместо этого Администрация г. Анапа пытается лишить меня моего строящегося дома, строительство которого моя семья осуществляет на протяжении почти 20 лет собственными силами.
У меня есть недостроенный дом, все разрешительные документы на строительство, выданные властями города, также имеются. Этот дом находится в одном домовладении, на одном земельном участке с другими домами. Один из жильцов данного домовладения - Мандрыко Александр Александрович с 2003 г. ведет с моей семьей судебные тяжбы по сносу моего дома, который находится на фасаде в центре города Анапа и мешает ему осуществлять коммерческую деятельность.
Началась череда судебных разбирательств в различных инстанциях, в ходе которых суд то признавал, то отменял мое право собственности на недостроенный дом.
В 2018 году судья Кравцова Е.Н. в угоду администрации своим решением лишила меня, инвалида 2 группы, моего малолетнего ребенка, жену и пожилого отца своего жилого дома. Краснодарский краевой суд оставил такое незаконное решение в силе.
Просьба, если есть у кого возможность помочь словом или делом, обращаться ко мне напрямую по телефону 8 -918- 48-67-367.