9792

Безупречная логика1

Безупречная логика

Не может быть плохой жены или мужа. Но, как правило, мудак муж. Ясно-понятно.
#comment_263771505

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Если брать статистику - то женщины чаще хотят замуж, чем мужики жениться. Женщины чаще держатся за брак до последнего. Чаще терпят побои, измены. К сожалению это просто статистика.

И если женщина пошла подавать на развод сама - чаще всего это реально мужак. Причём редкостный.

Ни на что не претендую, просто наблюдаю со стороны. Больше 10 лет работала адвокатом и в том числе регулярно сталкивалась с разводами.

раскрыть ветку (44)
14

Ну добавьте для полноты информации, что, при всем вышеизложенном, на развод чаще подают женщины🤷‍♀️

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
25
Женщины затрудняются решать разногласия зуботычинами, приходится дëргать государство.
2

Стоит заметить, что это статистика от 2015 года по Украине (https://businessviews.com.ua/ru/studies/id/18-neozhidannyh-f...).

И метод получения данных в источнике не указан.

1

Интересно а это статистика ЗАГС или суды тоже учитывали?

0

А ваши клиенты преимущественно женщины или мужчины?

Я просто интересуюсь.

Я  сторонник теории, что каждая семья и каждый случай уникальны. И нет универсальных решений.

раскрыть ветку (4)
8

В целом больше мужчин. Я не специализируюсь на разводах. Потому и говорю, что больше наблюдаю со стороны.

И я сторонник концепции что без прохождения терапии вообще не стоит идти в брак.

Как послушаешь, что люди сами делают со своей жизнью - хочется со всеми визиточками  психиатра делиться.

раскрыть ветку (2)
3

То есть вы специализируетесь не на разводах, но сталкивались этими делами? Это что, по знакомству? Или сделали такой вывод из рассказов коллег/знакомых юристов?

раскрыть ветку (1)
0

У нас с супругом юридический бизнес. Он возглавляет коллегию адвокатов, + ещё порядка 30 юристов. Есть специалисты разного профиля. А я как сособственник - в курсе дел. Часто участвую в совещаниях и переговорах с клиентами.

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему...

Брак это долгосрочные деловые отношения и к ним нужно подходить серьезно, а не замуж в первую неделю, пока гормоны бушуют и розовые очки на глазах, а потом пелена спадает и кто-то становится мудаком и стервой. Ведь как-то этот "мудак" оказался в твоей семье, это твой выбор был, так что не нужно теперь на зеркало пенять.

раскрыть ветку (4)
4

На пикабу  хватает историй, когда встретились, например, в 50 лет(обоим примерно) и поженились после продолжительного притирания, но всё равно развелись почти сразу.  Вряд ли на это повлияли гормоны  или отсутствия опыта/мудрости. :)

4

Согласна.

Меня мой муж замуж позвал через неделю. Но поженились мы только через два года.

Уверенна, что я зря тянула.

Но исключения только подтверждают правила.

раскрыть ветку (2)

И он, конечно поспешил и вы зря долго тянули, по хорошему полгода-год присмотреться друг другу без интима и других супружеских обязанностей, это ж проект минимум на 20 лет.

раскрыть ветку (1)
3

Ничего не могу сказать. Я профукала конфетно-букетную стадию. Меня муж как-то сразу сгрёб в охапку и отдал мне ключи от квартиры, ещё до первого поцелуя.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы