раскрыть ветку (11)
Пора взрослеть и играть меньше, что я и делаю :) Я гнаться за каждым новым айфоном - вообще бред считаю
раскрыть ветку (9)
"Пора взрослеть и играть меньше" - связь?Какая тут связь?Вышла новая GTA, GTA всегда собирает ажиотаж, ведь делается долго и качественно.За айфоном и железками гнаться - дебилизм, умрешь в погоне за новым, но как вы связали игры и взросление?Я до сих пор хочу себе тонну лего, из которого я бы смог дохрена крутых вещей замутить, потому что мне это нравилось в детстве(к сожалению финансов на тонну лего у меня не имеется, кхм).Если мыслить на примере: "так, я дохера взрослый, надо перестать делать то, что мне нравится" можно к 50 годам превратиться в унылого старика, слишком "серьезного" и "взрослого" для того, чтобы получать удовольствие от жизни.
раскрыть ветку (7)
Что хорошего в ГТА, объясните? "Вышла новая GTA, GTA всегда собирает ажиотаж, ведь делается долго и качественно". Помню, когда вышла 4-я, мне единственному было абсолютно похуй. Когла всё-таки поставил на комп, минут 20 поиграл и снёс к хуям. Я в детстве в песочнице наигрался)
раскрыть ветку (6)
А я не говорил, что GTA должна всем нравиться.Tstes differ, как говорится.Я просто не понимаю зачем вы связывали взросление и видеоигры?
раскрыть ветку (5)
Я про то, что ГТА - песочница. Я лично ищу в играх сюжет и проработку. The Walking dead, например. Или та же HL 1-2. Понимаете, это прикольно - выпилить пару сотен людей в покатушках в ГТА, но на мой взгляд лучше следить за персонажем, его внутренним миром, миром вокруг него. Рокстар же просто рубят бабло. Причём очень качественно. В их игры поиграешь и забудешь через пару месяцев. Меня даже их Макс Пейн 3 не впечатлил. Качественная поделка не более. Но это имхо.
раскрыть ветку (4)
"На вкус и цвет все фломастеры разные".Я наоборот очень люблю игры-песочницы, open-world РПГ и так далее.Правда это не отменяет моей любви к старым шутерам, сюжетным играм(Metal Gear Solid или Heavy Rain например).Просто я играю в GTA с детства.Игра доставляет мне море фана и удовольствия, тоже самое она делает для миллионов других людей на планете Земля.Про Макса у меня такое мнение: геймплей и механика стрельбы там очумелые, как и постановка, а вот сюжет...хромает на обе ноги.Мне больше в плане сюжета по душе творения Remedy из начала 2000-х, ибо в Максе 3-ем есть нуар, но циничность Макса стала какой-то не такой.Он постоянно ноет что этот мир Г и лучше бы ему пустили пулю в башку и одновременно угрожает взорвать всех нахрен ибо ему "нечего терять".В общем, Max Payne 3 можно наслаждаться, если не обращать особого внимания на сюжет.Ну и у меня есть еще одна причина сходит ьс ума по GTA V.В 2008, когда вышла GTAIV у меня не было консоли, а в 2009 году, когда она вышла на ПК у меня не было нормального ПК, чтобы играть в нее.Так что к моменту когда я поиграл в игру, я просмотрел тонны видео и игра не создавала того невероятного ощущения, какое она создавала в 2008 году."В их игры поиграешь и забудешь через пару месяцев" - я в GTA San Andreas с долбанного 2004 года по 2010 играл.С модами, с кодами, в SAMP, баловался с разными ENB и так далее.И мне это не наскучивало, так что я не соглашусь что игры от Rockstar быстро забываются.Я уж молчу про RDR или старую добрую GTA 3 - такое не забыть.
раскрыть ветку (3)
У меня такой же фан. НО! По халфе 2. Когда она только вышла. Помню, у меня тогда не было годного интернета, соответственно не мог купить лицензию. И ебашил на пиратке. Там с каждого сохранения надо было ввести ai_disable 0, чтобы неписи ожили. Я эту игру прошёл ещё раз 20! Читал все подшивки Игромании про неё. Лишь бы узнать, где был Фримен 20 лет и кто такой G-Man! Для меня эта игра была Откровением. Реально. А сейчас каждый год выходит что-то новое. Сейчас вот ажиотаж вокруг ГТА. И всё реально приелось. Но только не ХЛ2. До сих пор вспоминаю своё изумление при виде разбивающихся ящиков, реалистичной физики, рэгдол-моделей НПЦ, главы "Добро пожаловать в Рэйвенхольм!" и окончания! Это просто пиздец!
раскрыть ветку (2)
У меня с HL2 не задалось.Мы с другом очень любили первую и играли в нее очень много, а вторую я прошел году эдак в 2007-2008, ибо у меня интернета не было в 2004 году и на удивление HL2 как-то прошла мимо меня тогда, а потом уже не хотелось ее проходить, даже не знаю почему.Хотя первый Far Cry был для меня событием еще тем и заставил меня ох*еть от графики и наличия физики.А еще помню мы с другом в Hitman'a второго рубасились по очереди, кто на ранг Бесшумный Убийца пройдет.Хорошие времена были.Просто GTA занимает в моем геймерском сердце некое особое место.Меня "познакомил" с игрой мой двоюродный брат и понеслась.Сюжетную кампанию не проходил ни в одной части серии вплоть до 2011 года, когда я приобрел их всех от 1С и прошел их.Что тут скажешь - игра легенда, этого отрицать невозможно.Но вы правы, каждый фанатеет по-своему.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии