Безлимитный мобильный интернет1
Главный вопрос "зачем?" А также "нахуя?".
Я хз кем надо быть чтобы задрачивать свой телефон на более 50 ГБ мобилки в месяц, когда у всех уже дома есть wifi. Или просто надпись безлимит сердце греет, а сам по сути максимум 10 гб из своего безлимита юзаешь?
Современные смартфоны нынче имеют свойство в виде несъёмного аккума, который на различных стеклянных моделях корпуса не так то просто стало заменить не повредив материал. Соответственно как ресурс аккума выйдет, аппарат придётся менять. А что наиболее быстро жрёт ресурс? Производительные приложения и мобильный интернет. Именно поэтому в момент скачки обновлений рекомендуют сесть на wifi.
Я не спорю. Есть Кулибины, которые умеют качественно распарить спайку стекла и железа и вынуть онный аккум без потерь. Но результат не 100% да и хорошего мастера попробуй найди. Обычно люди не заморачиваются и обновляют аппарат.
Я это всё к чему?
Я считаю мобильный интернет средством в первую очередь мобильности. Заюзать выход в сеть в машине, по дороге на работу или в командировке раздать инет на ноут. Во всех остальных случаях есть интернет фиксированный. И даже так находясь месяц в командировке без адекватного выхода в сеть я потратил чуть менее 50 гб смотря фильмы и играй в игрушки.
Поэтому созрел вопрос. Чё вы такого делаете на своих телефонах, что начинаете сношать своего оператора при первых признаках того, что он вам предложил уйти с безлимита на тариф скажем с 50 гб интернета в месяц?

Как же эти городские задолбали! Не у всех дома есть проводной интернет. А еще бывает проводной интернет падает на 7-14 дней. Так что свои высеры оставь при себе.