1.Оригинал - http://www.balderduck.com/comics/2013-10-31-Single-Panel-%23...
2. Для Пикабу я перевожу комиксы. Любые, главное ван-шоты. Я слежу за обновлениями десятков популярных комиксов (не всегда успеваю, правда) и ищу хорошие старые или просто редкие, которых в интернете не найдешь. Моя цель - потренироваться в переводе и порадовать вас. Если вам понравилось - подписывайтесь, комментируйте. Читайте прошлые переводы, их уже много. Пока вам нравится моя задумка, я буду выкладывать комиксы.
2. Для Пикабу я перевожу комиксы. Любые, главное ван-шоты. Я слежу за обновлениями десятков популярных комиксов (не всегда успеваю, правда) и ищу хорошие старые или просто редкие, которых в интернете не найдешь. Моя цель - потренироваться в переводе и порадовать вас. Если вам понравилось - подписывайтесь, комментируйте. Читайте прошлые переводы, их уже много. Пока вам нравится моя задумка, я буду выкладывать комиксы.
показать ответы
Они кинжалом специальным резались, а не катаной, а если не занудствовать, то получается забавно:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Процесс - "так, пейнт.нет запустился, стер, залил. Какой там шрифт на автомате? Калибри. Так, мне комиксов 10 назад посоветовали Bomgcom, напишем им. Блин, не влезает. Нужен шрифт поуже. Импакт? Не, жирный, не видно. Так, вот этот вроде и узкий и читабельный. "
показать ответы
Ну, не буду тебе навязывать) Переводишь хорошо, молодец. Продолжай в том же духе) Я тоже хочу начать переводить для пикабу. Надеюсь, ты не против? Не боись. с того сайта брать ничего не буду.
раскрыть ветку (1)
и кстати, нет. в силу природной лени и пофигизма мой мозг уцепится за конкурентов как за идеальный повод для забивания на переводы и ненапряжное чтение переведенных вами комиксов :)
Ну, не буду тебе навязывать) Переводишь хорошо, молодец. Продолжай в том же духе) Я тоже хочу начать переводить для пикабу. Надеюсь, ты не против? Не боись. с того сайта брать ничего не буду.
раскрыть ветку (1)