0

Безалкогольное пиво - топ

Если ты любишь пиво, то полюбить безалкогольное это всё равно, что выиграть в жизнь.

Зачем мы пьем пиво? Ради вкуса и чтобы расслабиться. Я раньше не воспринимал безалкогольное пиво и для меня это звучало, как полный бред.

А тут распробовал.

В итоге, какие плюсы я получил:

1. Психологический эффект "расслабления" от выпитого. Да, я начал ловить такой же расслабон, как от обычного пива, даже глаза в кучу сводит).

2. Я в фокусе. Могу посидеть со всеми, а потом пойти работать или заняться своими делами.

3. Могу сесть за руль. Ну тут очевидно.

4. Не выпадает следующий день, потому что после выпитого алко (любого) следующий день это не про результат. А с безалкогольным ты что пил, что не пил.

5. Не клонит в сон.

Минусы:

1. Вкус, зачастую, странноватый. Есть отдельные виды, которые 1в1, как нормальное православное пиво. Но, в остальном, есть у безалко странноватый привкус.

2. Ты не совсем часть компании. "Трезвый пьяному не товарищ" и ты это ощущаешь всё больше с каждой выпитой бутылкой.

3. Постоянные вопросы, что с тобой. "Ты что, на таблетках?", "А зачем тебе безалко?", "Давай мы лучше тебе нормального пива нальем". Короче люди думают, что с тобой что-то не так.

4. Сложно подобрать "своё" пиво. Ну найдешь ты ту марку, которая тебе нравится, но её уже не будет буквально в соседнем магазине. Выбор всегда скудный и сводится к масс маркетовскому говну.

А вообще - лучше вообще не пить. Минздрав предупреждает, все дела.

0
Anus Walker
Автор поста оценил этот комментарий

Первый шаг к резиновому члену

раскрыть ветку (1)
2

А какие этапы были у тебя, прежде чем ты пришел к этому?

2

Безалкогольное пиво - это помои для слабаков.

Вкус? Да это же моча единорога, разбавленная водой из лужи! Никакого кайфа, никакого расслабона, только мерзкий привкус во рту.

За руль? Такси, общественный транспорт, ноги существуют не просто так. Если хочешь пить - пей, но потом не ной, что прав лишили.

"Не выпадает следующий день"? А ты вообще пил когда-нибудь нормально? После пары бутылок нормального пива чувствуешь себя отлично. А с этой безалкогольной бурдой ты просто просрал вечер.

"Не часть компании"? Ну так и сиди дома, пей свою водичку с привкусом пива и не мешай нормальным людям отдыхать.

завязывай с этой ересью. Лучше уж вообще не пить, чем травить себя этой гадостью.

раскрыть ветку (1)
3

Сова, натянутая на глобус. Много из тобой написанного верно, но пахнет каким-то юношеским максимализмом)

показать ответы
3

после выпитого алко (любого) следующий день это не про результат

- а выпить одну-две бутылки и остановиться на этом не в состоянии, надо ухуяриться в говно, чтоб на следующий день амебой существовать?

раскрыть ветку (1)
0

А я и не преследовал такую мысль. Но да, если собрался выпить больше 1-2 бутылок, то безалко спасет от ухуяривания). Да и, честно, больше 3х бутылок такого пива - просто не лезет

0
Так, заставил задуматься) А то меня моя благоверная подпиливать начала, что пиво по пятницам))
раскрыть ветку (1)
0

Не факт, что тебе понравится, но если словишь прикол - то красота)

1
Мне вот это нравится
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

не видел раньше

0
DELETED

Если ты выпиваешь баночку 0,3-0,5 то пофиг на ккал, но если привык цедить сисяндру, то лишний вес рано или поздно вылезет

раскрыть ветку (1)
0

у меня, как правило 0,5-1,5 литра. Мне хватает. И выпиваю я раз внеделю, примерно. Так что на этот счет я не переживаю)

0

Из последнего сравнивал паулайнер обычный и нулевой , глоток одного и глоток второго , вкус разный , не в пользу ноля. Ну каждому своё . Кто не любит алкоголь , тому может и норм.

раскрыть ветку (1)
0

Безалко редко выигрывает по вкусовым качествам. Но если, всё-таки, найти свое - это будет победа)

показать ответы
1
DELETED

Пыталась пить его, но оно часто кислое или сладкое, стоит дороже алкогольного, в нем много ккал/углеводов, короче лучше пить воду с лимоном/мятой или чай по типу ройбуша без кофеина (ну это если уже есть привычка заливаться чем-то по вечерам)

раскрыть ветку (1)
0

Дам поправку: Безалко это что-то вроде самообмана. Просто когда ты сидишь со всеми с чаем или молочным коктейлем - ты четко осознаешь, что ты не в общей канве. А с пивом, вроде как все.

А вот насчет ккал/углеводов - даже не задумывался. Сейчас пойду гляну!

показать ответы
Воин света

коктейли всякие ещё можно мутить. из мороженого например))

у нас в компании никто слова не скажет, что типа все пьют алкоголь, а ты сок.

а вот б/а пиво - это надругательство какое-то) да и напиток сам по себе не вкусный, как его не пиарь..

раскрыть ветку (1)
0

Повторюсь, я далеко не сразу распробовал вкус такого пиваса. Я долгое время отрицал, а в один момент как-то принял, что-ли. Такая же история у меня с фильтр кофе. непонимал, как его пить вообще. Кислая моча. А сейчас только фильтр воронку и пью)))

0

Порекомендуйте что-нибудь. И скажите, где вкус "один-в-один". Мне, как раз, безалкогольное актуально.

раскрыть ветку (1)
0

Вот Хадыженское да. Еще ниже написал про хайникен. Сегодня у меня на пробу майкопское и некий вайсканцлер. Потом скину фотки и напишу мнение)

Нет там вкуса одинводин , моя благоверная пьёт нулевачку , пробывал кучу этого "пива" , не тот вкус.

раскрыть ветку (1)
0

ну не тот, да. Всё равно привкус, либо сладковатый, либо таблеточный. Но! Брал я как-то Хайникен и он, на удивление, показался мне 1в1 как обычный

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги