Главное, что генетика и телегония - разные вещи.
Все партнёры девушки должны платить алименты на всех ее будущих детей от других мужчин? Ведь это и их дети в том числе
Сначала неправильно понял мысль и решил что все партнёры бывших девушек должны платить алименты мне за то что я же тоже типа помогал. И на секунду почувствовал себя миллионером, а вот если в обратном порядке, то мне ещё несколько тысяч лет долги закрывать. 😂
#comment_220482220 - вот, там параллельные ветки с его шизой
Этот товарищ пиздаанут на отличненько. Шиза не ходит одна так что он не только телегонщик ещё и инцел с проблемами в развитии верящий в древние технологии ацтеков и что правительство скрывает от нас технологию добычи энергии из эфира
#comment_246373740 - ёбнулся на отличненько
Это процесс передачи генетической информации напрямую. Современные данные не опровергают телегонию, только ограничивают способы
Буквально опровергают. Её нет.
Не родятся у женщины дети с частичным или полным геномом от первого мужчины спустя годы после полового акта. Никакой памяти матки, никакой памяти вообще о его сперме. Хоть ёбнись (а ты уже) этого не произойдёт.
Не родятся, но это не логическое опровержение.
Горизонтальный перенос генов у человека - доказанный факт.
Эякулят оставляет генетические следы.
Как, каким образом, какова последовательность - трансдукцией, конъюгацией, трансформацией, это уже вещь для исследователей любопытная.
Не родятся, но это не логическое опровержение.
Нет, это прямое логическое опровержение того, что такого явления как телегония просто нет у людей. Телегония - это конкретный термин.
А то что ты говоришь про горизонтальный перенос генов это другая тема.
Я говорю, что стёб был бы прикольным, если бы он был полностью отзеркален, а не хрень которую сами бабы же и придумали. А так не смешно. Но некоторые видимо читают жопой, а остальные видят минусы и уже не думают своей головой.
у нас нет мужиков, которые воют от того что женщина ест мужскую еду - мясо, а не женскую - листья салата? термин «тарелочница» мужики придумали. телегонию
тоже. и мифы про раздолбанное ведро тоже
у нас нет мужиков, которые воют от того что женщина ест мужскую еду - мясо, а не женскую - листья салата? термин «тарелочница» мужики
Ну я конечно так не считаю, но мужики-то априори больше калорий потребляют, а женщины часто питаются салатиками. Так что ну ебана рот.
Про пизду запомнившую генетический код видел как шикарную отмазу у баб изменяющих на старых форумах, ещё до пикабу, которому мать его уже 17 лет.
И не я говорил что все, я говорил про часть.
Кстати про раздолбанное ведро миф конечно, но доля правды там есть. Иначе девочкам бы очень тяжело жилось.
Женщины сами всех и себя хейтят за лишний вес. Большая часть больных анорексией это женщины...
Мужчин если что за вес хейтят пиздец как. Я знаю, я жирный. И чаще всего с подачки женщин.
Среди мужчин такая практика в основном в школе или совсем тупые могут хейтить других мужчин за вес, а вот женщины это делают всегда. И вообще женские понимания красоты никак не связаны с мужчинами.
Тяжело посчитать, последний раз сидел на карательной. Самая сложная, результат за месяц минус 30кг, вред организму минимальный. При этом я ещё и высокий. 2 метра.
В целом считать калории и БЖУ тру тема. Если корректировать под себя, то ваще огонь.
Привет, а можешь либо поподробнее про карательную диету либо ссыль, гугля толком ничего не дал
Кстати бабы биологически меньше едят. К примеру мозг у женщин в среднем на 100ккалорий меньше сжигает за сутки. А ещё они меньше в принципе, природой так заложенно.

Истории об отношениях
5K поста29.4K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению