Без рейтинга. Прошу совета касаемо работы
Здравия вам, высокоуважаемые. Заранее прошу прощения за пост, но других идей, куда можно было бы обратиться за советом, у меня уже нет.
История вкратце: так уж получилось, что никакого образования, кроме 11'ти классов, у меня нет. После армии зарабатывал физическим трудом, пока здоровье позволяло, потом пробовал вкатиться в продажи (неудачно), ну а затем по счастливому стечкнию обстоятельств обосновался в сфере услуг на должности администратора. Платили, конечно, мало (по Омским меркам подобной работы), но больше чем грузчикам и автомойщикам.
Сейчас, в связи с карантином (который неизвестно ещё сколько продлится), многие организации уже поувольняли (точнее, отправили в отпуск - бессрочный и за свой счёт) "унтерменшей", а незадолго до этого все повально начали отказываться от парней-администраторов в пользу миловидных девушек, в связи с чем и без того небольшие шансы найти работу неутешительно стремятся к нулю.
Думаю, среди нас есть те, кто долгое время работает удалённо и имеет опыт в подобных делах. Быть может, вы сможете хоть что-то посоветовать? Гуглить я пробовал, но ничего толкового так и не нашёл. Сплошной развод, сетевой маркетинг и вроде полезные, но на разных сайтах противоречащие друг-другу советы, и хз кому верить.
Не получится разве что с удалённым колл-центрами, ибо продажник из меня абсолютно никудыщний (а судя по сайтам поиска работы, 95% колл-центров именно к этому и сводятся), да и микрофоном унд нормальным интернетом я не располагаю... в остальном согласен хоть модерировать гей-форумы за еду. Буду безумно счастлив, если кто-нибудь посоветует, куда можно вкатиться без вложений и иметь хотя бы какой-то доход с такой вот сомнительной трудовой жизнью в такое вот сомнительное время.
Первый пост, судите строго, кидайтесь тапками, котика для плюсов нет, могу кинуть фото упаковки из под гречки "Каждый день".
Извините.