12

Без рейтинга. Прошу совета касаемо работы

Здравия вам, высокоуважаемые. Заранее прошу прощения за пост, но других идей, куда можно было бы обратиться за советом, у меня уже нет.
История вкратце: так уж получилось, что никакого образования, кроме 11'ти классов, у меня нет. После армии зарабатывал физическим трудом, пока здоровье позволяло, потом пробовал вкатиться в продажи (неудачно), ну а затем по счастливому стечкнию обстоятельств обосновался в сфере услуг на должности администратора. Платили, конечно, мало (по Омским меркам подобной работы), но больше чем грузчикам и автомойщикам.
Сейчас, в связи с карантином (который неизвестно ещё сколько продлится), многие организации уже поувольняли (точнее, отправили в отпуск - бессрочный и за свой счёт) "унтерменшей", а незадолго до этого все повально начали отказываться от парней-администраторов в пользу миловидных девушек, в связи с чем и без того небольшие шансы найти работу неутешительно стремятся к нулю.

Думаю, среди нас есть те, кто долгое время работает удалённо и имеет опыт в подобных делах. Быть может, вы сможете хоть что-то посоветовать? Гуглить я пробовал, но ничего толкового так и не нашёл. Сплошной развод, сетевой маркетинг и вроде полезные, но на разных сайтах противоречащие друг-другу советы, и хз кому верить.
Не получится разве что с удалённым колл-центрами, ибо продажник из меня абсолютно никудыщний (а судя по сайтам поиска работы, 95% колл-центров именно к этому и сводятся), да и микрофоном унд нормальным интернетом я не располагаю... в остальном согласен хоть модерировать гей-форумы за еду. Буду безумно счастлив, если кто-нибудь посоветует, куда можно вкатиться без вложений и иметь хотя бы какой-то доход с такой вот сомнительной трудовой жизнью в такое вот сомнительное время.
Первый пост, судите строго, кидайтесь тапками, котика для плюсов нет, могу кинуть фото упаковки из под гречки "Каждый день".
Извините.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги