1190

Без Пикабу бы не догадалась

Когда-то на Пикабу мне встретились подробные рекомендации от стоматолога. Как весьма впечатлительная барышня, я тут же поверили и пошла им следовать. В частности, там говорилось, что хорошо использовать для чистки зубов зелёного президента. Побродив по магазинам, я его нашла. Цена сначала укусила меня, привычную к семидесяти рублёвым "солдатам". Ладно, купила, попробовала. Кстати, ничего так на вкус, чуть солоноват, но приятно травяной и мятный, без адового количества ментола. Пристрастилась, стала покупать регулярно. И тут приключилось вот что. Надо было, конечно, ещё в магазине в коробочку заглянуть, кассирша же так сделала. Но я только дома обнаружила, что тюбик пасты по шву разошёлся, и паста оттуда сочится. Я немного расстроилась... но вспомнила о парне с Пикабу, который написал производителю своей щётки о браке, и тот заменил товар.
Нашла сайт прези-дента, написала, объяснила ситуацию. Практически сразу ответила менеджер Ульяна, попросила фото самого тюбика и чека. Когда убедилась, что всё действительно так, как я описываю, взяла мой адрес и пообещала прислать новую пасту. Это было около трёх недель назад.

Время шло, почтальоны крали посылки, и я уже думала, что и моя где-то осела, или президент оказался непорядочным. Однако нет, пришло извещение (ага, пришло спустя неделю после попадания посылки в почтовое отделение), пошла забирать.

В туго замотанном свёртке обнаружилась коробочка пасты большего объема, чем бракованная и занятная фирменная щётка чёрного цвета. Которую сразу же приватизировал муж под предлогом подобающей суровости. Я прям заново обрела веру в честного производителя. Но без Пикабу, наверное, даже не догадалась бы обратиться к нему. Спасибо!

Вот так было.

Стало. Прислали в обычном почтовом пакете в куче пупырчатой плёнки. Фотографировать посылку не стала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, первый пост, не разобралась, что к чему. Теперь не могу толком отредактировать. Тэг на самом деле "добросовестный производитель", а фотки на нормальные, без ярлычков айрекоменда не прикрепляются. Что за беда? Или у меня просто руки не оттуда растут.

раскрыть ветку (21)
3

Здравствуйте. Тег исправил. Фото допустимы и с ярлыками/вотермарками, но, если скинете на замену иные, заменю их в посте.

раскрыть ветку (6)
3

Спасибо! Фото прикрепить здесь?

раскрыть ветку (4)
2

Да, в ответе к моему комментарию.

раскрыть ветку (3)
2
А то, что пост - откровенная реклама, это норм?
раскрыть ветку (2)
1

Если бы контора мне платила, я бы и не такое написала. А так ведь простая студентка на содержании у мужика. А ведь как бы он обрадовался, если бы за такие посты была прибавка к бюджету.

раскрыть ветку (1)
1
Безоговорочно верю, что тебе не платят
1
Иллюстрация к комментарию
2

Кинь ссылку на пост про пасту

0

Редактировать свои посты можно только тогда, когда у тебя более 1000 рейтинга. А теги можешь модератора попросить поправить

раскрыть ветку (12)
2

Спасибо. А какое заклинание вызова модератора?

раскрыть ветку (11)
2

@moderator, вашу помощь просят

1
Рисуешь собаку и рядом пишешь moderator
раскрыть ветку (8)
7

МОДЕРАТОР!!

раскрыть ветку (4)
1
Выполнено абсолютно не по ТЗ. Модератор нужно писать на чужеземном языке и не сверху, а рядом!
раскрыть ветку (2)
9

исправлено

раскрыть ветку (1)
2
Это по ТЗ только если ты араб. Сказано же что рисуешь собаку и рядом пишешь модератор! Подразумевается действия слева на право. Я за это платить не буду! Хотя, поиграйте со шрифтами, может и выйдет что-то
0
Адвокат!
0

В коммент писать?

раскрыть ветку (2)
0

да, прям в коммент

0

да, в любом комменте, начинаешь набирать @ и по умолчанию будет предложено выбрать вызов модератора

0
@ moderator пробелы убрать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы