Без названия, но про желание
Лет 35 назад родители развелись. Отец не выдержал быта и проживания с родителями моей матери, и в силу инфантильности, не нашел ничего лучше чем свалить к другой женщине. Там он родил еще одного ребенка (у нас разница 6 лет). За 30 лет мать видела алименты 16,5% (та мадам тоже подала, находясь в браке), тянула меня как могла. Ко мне он приходил всего раза 2, в детский сад, вместе со своей мадам. Мать люто его ненавидела за предательство и не скрывала этого от меня. Ну а он и не пытался ничего изменить. В свои 18 лет я сменила фамилию на материну девичью и мама тоже. По слухам, ему это оооочень не понравилось. Что ж…. И вот мне 35, своя семья, муж, дети…. Отец объявился. Начал звонить, искать встреч. Даже с матерью моей встречался, интересовался почему я такая- сякая общаться не хочу. Мать показывала ему фото его внуков (моих детей), говорит слезу пустил. Потом звонки прекратились. Сейчас мне 39. С месяц назад с незнакомого номера начали приходить фото и видео. На них уже взрослый мой брат с женой и дочкой, и он. Зачеееем? У него семья, внучка уже родилась. Конечно, могу заблочить, но мне так приятно смотреть на брата, каким он стал. Лет 10 назад он нашел меня в ВК и мы общались, но потом он удалил аккаунт, а я сменила номер. Однажды даже случайно встретились на заправке. Ни разу не видавшись, он меня узнал по фото. Так и потерялись. Мать когда узнала что мы общаемся, устроила вой на болотах. Мол, общайся с отцом, если так приспичило, а с этим не смей- он сын той женщины. А лучше вообще с ними не общайся. Да не хочу я с отцом общаться. Даже сейчас все, что он может- слать фоточки в надежде а вдруг прокатит. Про внуков не вспоминает. Тогда че надо от меня? Он прекрасно знает, что я не отвечу.
Но с братом хотела бы снова встретиться. Мне не важно, что его родила не моя мать. Мы с ним не виноваты, что родители не смогли сохранить хотя бы минимальное нормальное общение. Мы не выбирали родителей. Но так же я понимаю, что изолированного общения не получится. Обязательно влезет отец, опять начнет психовать мать. А может и брат начнет уговаривать о встрече и общении.
Такое вот пиздострадание под Новый год. Никому не говорю о том, что у меня на душе. Вот, вам только.
Paper pirates voice - озвучка
722 поста1.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя материть друг друга))