Без надежды, но с верой.

Сегодня утром, выйдя из подъезда, обнаружил, что посадить мой зад больше некуда, а от моего автомобиля осталась лишь кучка битого стекла. Произошло все ночью в городе Волгограде, по улице Константина Симонова 18. Были проделаны все бюрократические процедуры: я дал показание 2 сотрудникам ДПС, минимум 6 оперативникам,  были ещё какие-то люди в форме и без, чьи регалии мне не известны (всего по моему вызову приехало 4 автомобиля), я принял с десяток другой звонков все от тех же жандармов, съездил в отделение, где пару часов пообщался с милой следователем занимающимся моим делом. В целом работой полиции на начальном этапе я доволен, информацию они собирают оперативно и делают это с удовольствием. Вот только я боюсь, что на этом все закончится.  От лирики, собственно к теме поста, в Волгограде я новенький, живу тут меньше года. Хотел спросить у коренных, может знают где отстойники популярные, дворы районы? Да и любая информация по угонам будет интересна, а то я впервые в такой ситуации. Ну и подробнее об авто: Nissan Murano 2010г, чёрный цвет, номер У704РС777, над водительской дверью 2 вмятины чуть больше гороха от упавшей сосульки, сзади наклейка Ш, установлены дневные ходовые огни между фарами. Буду рад любой информации.

Без надежды, но с верой. Угон машины, Волгоград, Отстойники, Длиннопост, Nissan Murano
Без надежды, но с верой. Угон машины, Волгоград, Отстойники, Длиннопост, Nissan Murano