раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
По поводу ремонтопригодности в сравнении с классикой я бы поспорил...)
Но все же я об "опущенных" машинах.
Но все же я об "опущенных" машинах.
раскрыть ветку (1)
Полоска с надписью SAMARA идет с завода, довольно редко ее можно увидеть на нынешних авто. А вот ручки, как по мне, ужасны, я бы девятышные вернул.
З.Ы. Верхняя часть дверей, там где стекло, так же окрашивается черным с завода. Не знаю зачем, но визуально выглядит лучше, так как теряются линии.
З.Ы. Верхняя часть дверей, там где стекло, так же окрашивается черным с завода. Не знаю зачем, но визуально выглядит лучше, так как теряются линии.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (6)
это грунтовка,она легко стирается и так же легко восстанавливается.
хороший выбор,у меня было много машин(большинство тазики)и на мой взгляд 99-самая удачная модель ВАЗа
хороший выбор,у меня было много машин(большинство тазики)и на мой взгляд 99-самая удачная модель ВАЗа
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
8 - это спорт) только недавно продали 83-20 жены с тормашевский распредвалом и пауком 4-2-1. Неплохо ехала..
раскрыть ветку (3)
предлогали 8ку с пауком 4-2-1 и с двиглом от 12шки, 1.6 16кл, но внешне оставляет желать лучшего, можно было ногами уже тормозить на ходу))
раскрыть ветку (2)
полоска на дверях типа должна защищать, если на парковке в рядом стоящей машине через чур широко откроют двери и въ**ут по твоей)
раскрыть ветку (17)
Эм... сомневаюсь, что для этого приделывают листву снизу, так как если кто-то открывает дверь, что скорее заденет средней частью двери. Это все же скорее эстетическая часть, нежели чем практическая.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
зачем там чёрная полоса с надписью samara - не знаю, а вот всё, что ниже пластиковой накладки покрашено лишь с целью защиты от ржавчины (или чтобы скрыть её)
раскрыть ветку (11)
полоса с "самарой" и есть по середине двери, я ездил на 99 год почти, один товарищ на семерке мне как раз съездил по дверям своей дверью, накладка как раз на себя и приняла удар, а все что снизу накрашено мовилем - эт чтоб не сгнило)
раскрыть ветку (1)
Это просто накладки на ручки. Дявоточные в мороз ломаются, лучше Евророучки, и симпатичней и надежней.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
уменьшить расход - тоже была инструкция на пикабу - разогнавшись втыкаешь заднюю - и вуаля бенз течет в бак!)
раскрыть ветку (1)