Без кота жизнь не та
Я котородитель! Признаюсь, удивляюсь, люблю это дело! А вообще вспомнилось, что в Египте кошки являлись олицетворением плодородия и урожая. Вы только представьте, что ваш кот или кошка, восседающий на диване, недовольно подмигивая глазом, символ чего-то божественного! Но не все любят и хотят заводить этих животных. Я сама к этому шла. Как? Ну вот как на распутье стояла и как в сказке про Ивана: Налево пойдешь- геморрой в виде обязанностей найдешь, направо пойдешь- всю мебель изодранной найдешь, а прямо пойдешь – шерсть приобретешь! Так я думала и чувствовала.
Вообще, я выросла в семье, где к кошкам относились только как к мышеловам. В частном доме, в деревне, без кота жизнь не та, В общем мыши себя не ловят. Хм…Интересно, а вдруг ловят…Ладно, ушла я от темы.)
У папы в деревне окотилась кошка, я подождала пока подрастет и начнет сама кушать. Забрала когда ей шел второй месяц. Для меня это было сложно: впустить новое, непредсказуемое, грызущее чудо, а еще царапающееся словно тигр на охоте!
Кошка внесла в мою жизнь ряд событий и правил:
- Мышек и игр много не бывает. Мы открыли бизнес– мышиная ферма под диваном(игрушки). Пока дивиденды получает только кошка.
- Если приступ ласки у тебя, это не значит что он совпал с кошачьим настроем. Часы приема указаны наверняка где-то….Ищу.
- И вообще, кто рано встает, тому Бог подает. По этому принципу решила жить моя кошка, я отчаянно сопротивляюсь.
- У цветов много лишних листьев, периодически производится прореживание. Может на курсы флориста записать ее…
- Диван однозначно создан для точки когтей, человеки все не так понимают.
Ну а вообще, знайте, что если налево пойдешь-положительную привязанность найдешь, направо пойдешь-умиления ворох найдешь, а прямо пойдешь любовь и члена семьи приобретешь!