4096

Без комментариев, так много вопросов...1

https://t.me/c/1647184667/535

Автор поста оценил этот комментарий
Ну деток я удочерю, ваши же убили их родителей. Ну мы скоро придём, освободим вас также, ждите, недолго осталось
раскрыть ветку (1)
4
Женщина, мне одинаково жалко всех погибших, рефлексировать на тему могло быть по другому, не стану т. к. история не терпит сослогательного.... кто прав, кто виноват покажет время,а Бог разведёт на право-лево. А если к нам придут чтож, постараемся показать и вам в том числе, как нужно воевать и умереть за Родину.
показать ответы
16
Судя по последним данным их было 2000 человек с едой и патронами, против 200 с вкс и артой. Так что они еще и трусы
раскрыть ветку (1)
6
Все-же передергивание(не путать с дрочкой) это как сказать, склад охроняет один часовой, а то что в минутной готовности ещё весь караул в расчёт не брать.
Но загоняло их под землю не 200 точно, а вот контролить выходы можно и меньшем числом.
показать ответы
Ну так и помирайте, мы заебались уже считать ваши трупы😅
раскрыть ветку (1)
3
Сколько лично насчитала? Убавь уже рвение, чат пвп конечно весело, но даже тут противника хотелось бы видеть достойного, а мат и брызгание слюной-оставь самкам, будь женщиной, на тебя ведь дети смотрят)
0
И тебе Здравствовать!
Сомневаюсь что-то что Украиной ограничится.
По крайней мере в ближайшей перспективе.
Даже если по Украине всё и подморозиться в течение полугода как слухи ходят, то мир все равно уже в разнос пошёл
И дальше только хуже.
Насчёт того что всё на передке не совсем так как по ящику, наслышан.
С моей деревни 6 человек по мобилизации забрали, один сам пошёл
Первый 200 когда Авдеевку брали, второй 200 когда по весне на Харьковском направлении движуха началась и один из мобилизованных 300
Тот который сам пошёл, 200 с осени 23 года. Без подробностей. Его сперва в безвести пропавшие записали.
В общем здоровья тебе и удачи!
Возвращайся живым и невридимым
раскрыть ветку (1)
1
Пасиб за пожелания,ящик делает свое дело(и я с ним соледарен,нахуй моим родным волноватся,что да как)
война онлайн,не празднуйте тут люди гибнут,это все от лукаваго и нубов)))
0
У них мобка перманентная)
У нас в открытом виде пока разовая акция была, но что там дальше будет при нынешних расходах хз
Если у наверху нет в ближайших планах всё тормознуть в течении полу года, то в этом году у нас вполне возможно снова объявят.
По ккрайней мере если послушать отечественный Zет сегмент.
Климова, Евича, Живова итд..
раскрыть ветку (1)
1
Здаров некросы))...я сейчас сам мобик и скажу как отсюда вае выгядит...нас конечно наебали,но если Украиной все ограничться то вам повезло,если нет то нам повезло,но ну его нахуй такой везение среди " охуенных грибов"
показать ответы
Они то мобилизацию могли и сразу проводить, война же. А вот у нас не война, а спецоперация. А раз нет войны, то и какая мобилизация может быть?Так что сейчас стоит дилемма, либо годами там воевать как в Афганистане, либо проводить мобилизацию и ебнуть всей силой. Спецоперация то предполагалась краткосрочная...дней пять, как в Грузии. Но что-то пошло не так, а долгосрочную никто не планировал. Вылезли косяки в организации, особенно в логистике. На севере операция захлебнулась...уже и Харьков оставили. Приходится уменьшать линию фронта. На направлении донбасса продвижения тоже нет, а ведь там были планы занять всю донецкую и луганскую области. На юге сядут в глухую оборону и уже хотят присоединять, дабы был повод сказать, что это хохлы нападают на нашу херсонскую область) Так что мобилизация неизбежна
раскрыть ветку (1)
1
Гонишь, наши как всегда грамотно размазали смысл, денацификация, демилитаризация, чётких границ нет, можно орать идём до Вашингтона, можно ограничится Мариуполем, то что бьют по Донецку, посмотри карту возьми циркуль и очерти дальность действия арты и рсзо, молчу про точки. И дальше вывод по твоим словам будет переход на личность, а оно мне надо?))
2

Вот что мне в христианстве не нравится, так это всепрощение. Какой бы мразотой ты не был бы, достаточно искренне покаяться и попадешь в рай. Самоубийство, пожалуй, единственный грех, который не отмолишь.

раскрыть ветку (1)
1
Это пока вы видете себя "хорошим", не убивал, не насиловал и т. д.
Если сможете себя рассмотреть под правельным углом начнете радоваться что есть всепрощение)
показать ответы
Через годик поговорим, я даже не представляю как вы будете называться))
раскрыть ветку (1)
1
Называется кем? Меня мама с папой назвали тем и стоим.
показать ответы
Братский???😂 Забудь это слово, нет у вас братьев от слова совсем
раскрыть ветку (1)
1
Угу понятно.... Этот ролик запилил ради вас, я не шучу, хотел узнать-"испанский стыд" или найдутся внаукранци которые будут под ним перемогу отстаивать.... Душевное вам Благодарю.
показать ответы
0

да их в галоперидоле неделями вымачивать надо, где столько взять?

раскрыть ветку (1)
1
Перейти на "мадам дюпо"
Ну ок, через годик поговорим) И с мамой - папой тожа👍🏼
раскрыть ветку (1)
1
И вам счастья, здоровья и деток))
показать ответы
А можно грамматически правильно написать, я отвечу
раскрыть ветку (1)
1
Можно, но лениво через ворд прогонять, да и "албанский" нам братский язык)
показать ответы
1

Так и есть. Просто мне тоже может не все нравиться и высказаться по этому поводу я тоже могу. Еще я окрошку не люблю) И да, у меня жена протестантка и помощник пастора в церкви, и это не мешает нам жить и любить друг друга. я не против ее веры, она не против моего неверия.

раскрыть ветку (1)
0
Это да, даже вера не гарант того что все начнёт нравится))) но разговор был не о этом.... думаю просвещать должна жена в такой ситуации) так что откланиваюсь.
З. Ы. хотя если скинишь как она объясняет всепрощение буду благодарен, протестантов мало попадалось интересна их точка зрения.
показать ответы
1

Я ни к чему Вас и не принуждаю) Мне как то глубоко фиолетово, будут эскимосы поклонниками Христа, Ктулху или Макаронного Монстра. Просто пока мораль их не конфликтует с моей, я не буду мешать им делать то, что они посчитают нужным.

раскрыть ветку (1)
0
Ну значит мораль христиан никак с вашей не конфликтует и то что у них есть всепрощение вам должно быть фиолетовым и говорить, что это вам не нравится было странно))))
показать ответы
1

Мораль может противопоставить все))) а вот с христианскими заповедями лезть к какому нибудь бушмену или эскимосу как то глупо, не находите? а вот моральные нормы есть у всех, пусть и разные. И я говорю о христианстве, а как они там у себя делятся мне без разницы, библия одна и общая и написано там одно и тоже для католиков, православных, протестантов и прочих.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, пусть так, хотя высшее достижение морали это принцип-не делай другим, то что не хочешь чтоб сделали тебе. А в кучу эксимосов и католиков увольте'с.
показать ответы
1

Не согласен. Заповедей десять, и больше их не станет, меньше пытаются сделать (отношение церкви к ЛГБТ), а мораль очень гибкая штука. Так что узкость и косность как раз у религии

раскрыть ветку (1)
0
Заповеди не насилуй не существует, но это так к слову, узкость религии дошла до-возлюби врага, что мораль может противопоставить?
З. Ы. и я готов отвечать только за православие, с лгбт к католикам.
показать ответы
1

Я не верующий. Для меня моральные нормы, а не заповеди.

раскрыть ветку (1)
0
Я про них и писал. Если смените угол увидите ускозть морали и может дойдёте до понимания почему вы ещё этого не делали на самом деле)
показать ответы
3

Чёт я не поняла, расстрелял полковника ВСУ? Почему его в Украине уже не пустили по кругу?

раскрыть ветку (1)
0
Ну и замашки у вас девушка)))))

Они не рассказывают о своих преступлениях друг другу. Единственное никто не хочет сидеть в одной камере с людоедом, боятся видимо

раскрыть ветку (1)
0
Как правело в зоне знают кто и за что, ещё до приезда, а насчёт боятся улыбнуло)
1

Да, сейчас загуглил, оказалось, что их даже 5 или 6 таких. Всем пересматривали дела. А по именно по удо вышел один со строго режима.

раскрыть ветку (1)
0
Не уверен но ПЖ это вроде и есть режим.пересмотр это другое наверно, чел точно 25 отматал написал на удо и ехал по этапу на рассмотрение вроде, потом читали за него, что удо стрельнуло.
0

Вы же хотите понять. А к примеру натуралисты  считают, что животных нужно изучать в местах их обитания, а не по текстовым источникам информации. Но вы вольны поступать как угодно.

раскрыть ветку (1)
0
И раз уж затронут тема знаний, я отношусь к людям которые не прочь оттолкнутся от чужого опыта, но при этом считаю что полное знание или Знание с большой буквы доступно онли по Откровению)
0

Вы же хотите понять. А к примеру натуралисты  считают, что животных нужно изучать в местах их обитания, а не по текстовым источникам информации. Но вы вольны поступать как угодно.

раскрыть ветку (1)
0
Видимо вышло недопонимание, я хотел понять что по вашему говорит о человеке состояние в той или иной группе, причём я понял что вы состоити в указанной группе.
)
раскрыть ветку (1)
0
Ну и советовать другим, то что сам не собераешся делать(и даже если собераешся) такое себе...
показать ответы
10

Вы слишком многого хотите от человека состоящего в группе  Аутистические расстройства.

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы правельно понять контекст, на что указывает состояние в данной группе.
З.Ы.вступил вдруг сам пойму.
показать ответы
1
Вроде как тега кринжовник не хватает
раскрыть ветку (1)
0
Просвети, добавлю.
2

Подать на удо могут, но, если не ошибаюсь, никому не одобрили досрочное. Ну, а по поводу комфорта, насколько я смотрел видео про тот же чёрный дельфин, там только книги разрешают и по двое, по одному сидят.

раскрыть ветку (1)
0
Один точно освобождался, год не помню, гуглить лень.
показать ответы
2

Очевидно на наличие Аутистических растройств что означает общее расстройство развития, характеризующееся стойким дефицитом способности поддерживать и инициировать социальное взаимодействие и социальные связи, а также ограниченными интересами и часто повторяющимися поведенческими актами - к примеру скакать.

А для понимания вам нужно не в группу вступать, а плясать на площади под музыку которую вы опубликовали. Очень характерное поведение.

раскрыть ветку (1)
)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы