Но загоняло их под землю не 200 точно, а вот контролить выходы можно и меньшем числом.
Сомневаюсь что-то что Украиной ограничится.
По крайней мере в ближайшей перспективе.
Даже если по Украине всё и подморозиться в течение полугода как слухи ходят, то мир все равно уже в разнос пошёл
И дальше только хуже.
Насчёт того что всё на передке не совсем так как по ящику, наслышан.
С моей деревни 6 человек по мобилизации забрали, один сам пошёл
Первый 200 когда Авдеевку брали, второй 200 когда по весне на Харьковском направлении движуха началась и один из мобилизованных 300
Тот который сам пошёл, 200 с осени 23 года. Без подробностей. Его сперва в безвести пропавшие записали.
В общем здоровья тебе и удачи!
Возвращайся живым и невридимым
война онлайн,не празднуйте тут люди гибнут,это все от лукаваго и нубов)))
У нас в открытом виде пока разовая акция была, но что там дальше будет при нынешних расходах хз
Если у наверху нет в ближайших планах всё тормознуть в течении полу года, то в этом году у нас вполне возможно снова объявят.
По ккрайней мере если послушать отечественный Zет сегмент.
Климова, Евича, Живова итд..
Вот что мне в христианстве не нравится, так это всепрощение. Какой бы мразотой ты не был бы, достаточно искренне покаяться и попадешь в рай. Самоубийство, пожалуй, единственный грех, который не отмолишь.
Если сможете себя рассмотреть под правельным углом начнете радоваться что есть всепрощение)
Так и есть. Просто мне тоже может не все нравиться и высказаться по этому поводу я тоже могу. Еще я окрошку не люблю) И да, у меня жена протестантка и помощник пастора в церкви, и это не мешает нам жить и любить друг друга. я не против ее веры, она не против моего неверия.
З. Ы. хотя если скинишь как она объясняет всепрощение буду благодарен, протестантов мало попадалось интересна их точка зрения.
Я ни к чему Вас и не принуждаю) Мне как то глубоко фиолетово, будут эскимосы поклонниками Христа, Ктулху или Макаронного Монстра. Просто пока мораль их не конфликтует с моей, я не буду мешать им делать то, что они посчитают нужным.
Мораль может противопоставить все))) а вот с христианскими заповедями лезть к какому нибудь бушмену или эскимосу как то глупо, не находите? а вот моральные нормы есть у всех, пусть и разные. И я говорю о христианстве, а как они там у себя делятся мне без разницы, библия одна и общая и написано там одно и тоже для католиков, православных, протестантов и прочих.
Не согласен. Заповедей десять, и больше их не станет, меньше пытаются сделать (отношение церкви к ЛГБТ), а мораль очень гибкая штука. Так что узкость и косность как раз у религии
З. Ы. и я готов отвечать только за православие, с лгбт к католикам.
Чёт я не поняла, расстрелял полковника ВСУ? Почему его в Украине уже не пустили по кругу?
Они не рассказывают о своих преступлениях друг другу. Единственное никто не хочет сидеть в одной камере с людоедом, боятся видимо
Да, сейчас загуглил, оказалось, что их даже 5 или 6 таких. Всем пересматривали дела. А по именно по удо вышел один со строго режима.
Вы же хотите понять. А к примеру натуралисты считают, что животных нужно изучать в местах их обитания, а не по текстовым источникам информации. Но вы вольны поступать как угодно.
Вы же хотите понять. А к примеру натуралисты считают, что животных нужно изучать в местах их обитания, а не по текстовым источникам информации. Но вы вольны поступать как угодно.
З.Ы.вступил вдруг сам пойму.
Подать на удо могут, но, если не ошибаюсь, никому не одобрили досрочное. Ну, а по поводу комфорта, насколько я смотрел видео про тот же чёрный дельфин, там только книги разрешают и по двое, по одному сидят.
Очевидно на наличие Аутистических растройств что означает общее расстройство развития, характеризующееся стойким дефицитом способности поддерживать и инициировать социальное взаимодействие и социальные связи, а также ограниченными интересами и часто повторяющимися поведенческими актами - к примеру скакать.
А для понимания вам нужно не в группу вступать, а плясать на площади под музыку которую вы опубликовали. Очень характерное поведение.