раскрыть ветку (1)
По ТТХ, если вам интересно, блютуз 5.0, вход aux, микрофонный вход (можно использовать как матюгальник), стерео 15 ватт на канал, нч динамики и вч Твиттеры, 5000 мА 12 вольт батарея.
раскрыть ветку (1)
Полностью моя разработка, от "транзистора" там только дизайн, вдохновлялся советскими изделиями)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Организовал своими руками рабочее место, а не сделал все что на фото. Хотя часть как светильник на мониторе и над монитором сделано своими руками, а так же вытяжка, третья рука и колонка.
Ну тогда сорян. Но все равно стол девственно чистый, без прожогов, подтеков что ли. " Вы за столом роботаете? Нет, просто показываю". Удачи на нелегком и грязном поприще электроники)
раскрыть ветку (1)
Нет, не хейтер. Сам просто в этой теме). Сам грешен, с али многое использую- ибо время, убитое на тот же стаб, несоизмеримо по ценности с платкой за 50₽. Да, закупаюсь оптом. Проще, быстрей.Ну автор, нельзя путать разработку и конструирование, нельзя). И сделай стол пошире и поставь второй моник - в одном код, на втором даташит, чудо просто.
раскрыть ветку (1)
Моник и так второй, первый на ноуте. Бру сам с Али, грешен, платы только те что идут на периферийные устройства. Усилители мощности проектирую сам из даташитов под свои размеры корпуса, честно.
показать ответы
Где нормальный осцилл? Горшок с цветком. Крокодилозажим с неясным функционалом. В который зажата плата с али. Не верю в слово РАЗРАБОТКА!!!
раскрыть ветку (1)
Так . Ну если Вы разрабатываете аппараты с нуля то стол то маловат будет . Вы же должны и корпуса сами делать.
раскрыть ветку (1)
Что можете сказать про данный мини девайс? Стоит покупать, или очередная реклама, очередного блогера?
YouTube●43:18
раскрыть ветку (1)
Для минимальных задач пойдет, но это так больше игрушка конечно для начинающих, всё таки я бы взял что то бы посерьёзнее.
показать ответы
Автор, ну напиши честно - беру с алика готовые бт модули, припаиваю их к узч класса D, сую в корпус и вуаля! Без обид). А вот исполнение корпусяки - на уровне.
раскрыть ветку (1)
Пусть будет в ваших мыслях так) это же находка, так быстро Хейтер нарисовался. У меня ещё не было таких)
показать ответы
Где нормальный осцилл? Горшок с цветком. Крокодилозажим с неясным функционалом. В который зажата плата с али. Не верю в слово РАЗРАБОТКА!!!
раскрыть ветку (1)
Цветок мне ауру создаёт и вообще воздух очищает так то) плата с Али зажата в крокодайлы вам как прям красный лоскут))) хз от куда она, но пришлось знаете ли ее воткнуть что бы крокодилы не расслаблялись)))
Ирония. Я к тому написал, что Вы будете всецело преданы любимому делу, увлечению.
Дача, это венец самозанятости. Всегда что-то надо делать. И упахиваешься по собственной воле. До упаду. Видишь результат и кайфуешь от процесса и результата.
Вы на правильном пути!
Дача, это венец самозанятости. Всегда что-то надо делать. И упахиваешься по собственной воле. До упаду. Видишь результат и кайфуешь от процесса и результата.
Вы на правильном пути!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это ваши предрассудки, я не куда не пропадаю, я вот второе высшее получаю, семью имею, да и не валяюсь после работы, я энергичен, и это только начало моей жизни. Я хочу своё производство, и оно будет!) Так что вы не правы, люди разные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это то о чем современная молодежь даже и не знает, это предмет скрупулёзного труда, начиная с разработки и кончая готовым изделием.)
показать ответы