9

Бесят

Что в голове у таких персонажей, не понимаю.
Тротуарчик полтора метра, нет же, нужно встать на проходе и мешать прохожим. Шёл в магазин - стояли, возвращался, стоят. Из окна выглянул - всё ещё там. Ну пройдите немного, в направлении лавочки и освободите проход. Нет, людям приходится вас обходить по проезжей части.

Бесят
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, а расскажи про себя. Как ты живешь. Как с обществом взаимодействуешь. Это же интересно с такой жизненной позицией. Серьезно. Не сарказм.

раскрыть ветку (1)
7

Живи и дай жить другим. Live and Let Live.

Как то так. Стараюсь думать не только о себе.

показать ответы
Это какой то капец. Если вам мешают уже люди, которые просто стоят на светофоре - надо подумать о своем восприятии, имхо. Смотришь на фотку - обычный двор, нет машин на тротуарах, не торчат подростки с музыкой и наркотиками, не сидят бабки на лавке - и все равно вот, мешают два стоящих человека. Если бы они не стояли, а шли рядом, вам пришлось бы обходить - тоже мешают? Если бы шла толпа детей, болтают, смеются, занимают весь тротуар - тоже мешают? Мама с коляской с двойней - тоже мешают? Лечите свое восприятие, однако.
раскрыть ветку (1)
4

И при чём тут светофор? Там всё понятно, все стоят и ожидают. Но встать на проходе, это ведь другое, или как, по вашему?

Это какой то капец. Если вам мешают уже люди, которые просто стоят на светофоре - надо подумать о своем восприятии, имхо. Смотришь на фотку - обычный двор, нет машин на тротуарах, не торчат подростки с музыкой и наркотиками, не сидят бабки на лавке - и все равно вот, мешают два стоящих человека. Если бы они не стояли, а шли рядом, вам пришлось бы обходить - тоже мешают? Если бы шла толпа детей, болтают, смеются, занимают весь тротуар - тоже мешают? Мама с коляской с двойней - тоже мешают? Лечите свое восприятие, однако.
раскрыть ветку (1)
6

Вот если мне нужно остановиться вдруг например позвонить - я отойду в сторонку с прохода. Как то прям даже автоматически. А эти да, мешают. Мне чтобы их обойти пришлось на проезжую часть выйти, а там автомобиль ехал. Я ему тоже на ровном месте создал неудобства. Давайте все в проходах стоять начнут?

Они там не на минутку остановились, типа поздороваться, а минимум 20 минут торчали.

показать ответы
0
Я просто не рефлексирую на разных людей. Мы все очень разные. Для кого то нормально ходить в носках и сандалях, а кто то об это очень сильно оскорбляется. Все что не приводит к нарушению безопасности или личных границ (прикосновения, оскорбления, прямое воздействие на мое имущество) меня не колышет. Каждый дрочет как хочет. Перевоспитывать людей в своем видении или бесится из-за этого я не хочу, мне есть чем заняться.
раскрыть ветку (1)
5

Я иду, где обычно ходят все люди. Парочка встала на моём (и не только) пути. Кто ненормален? И ведь это только один пример, постоянно такое наблюдаю. В магазинах например.

показать ответы
0

не-не. это я у @tandyshka спрашивал. С твоей позицией полностью согласен.

раскрыть ветку (1)
1

Ясно. Его тоже по - любому, бесят такие, только не признается.

6

Оо, это специальные курсы какие-то преподаются. Постоянно сталкиваюсь. Всегда умудряются найти самое узкое место на весь квартал и остановиться там. Или вариант - идёшь за человеком по узкой улице, и тут в самом узком месте он ( чаще она почему-то ) решает ВНЕЗАПНО развернуться и идти в обратную сторону. И влетает в тебя, потому что смотрит почему-то в ту сторону, куда шёл/шла/шло до этого момента...

раскрыть ветку (1)
1

Да уж, для женщин это в порядке вещей.

1

Ты что, лавки - это для касты неприкасаемых. Бабки запиздят.

раскрыть ветку (1)

Так вроде нет их пока там.

показать ответы
Simplex homo

Вода так себе, вот хорошо просроченный кефир это то, что в данной ситуации оптимально.

раскрыть ветку (1)

Пока собирался ушли всё таки, к сожалению. 😼

5

пакет с водой кинуть.. делов-то.

раскрыть ветку (1)

Щас займусь :))

Темы

Политика

Теги