8

Бестолковые дети

Сегодня наблюдала картину, которая описана в сообщении. Попросила в группе объявлений опубликовать пост (сама не веду страницу). Возмущает отсутствие реакции. Т.е.  совсем. Может я рано паникую, и реакции надо дождаться? Или, будем ждать трагедии?

Бестолковые дети

Вот это сообщение, я попросила выложить в группу. Выложили так, но проблема не решена. Что делать?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

по понятиям РФ - водитель ДОЛЖЕН )

раскрыть ветку (1)
0

Водитель управляет средством повышенной опасности (машина быстрее, тяжелее, неуправляемее и т.д.). Поэтому водитель ДОЛЖЕН следить за дорогой, своим состоянием. Не дуплить в телефон, не отвлекаться на раздражители, которые не касаются дороги.

Но от детей, которые ловят хейт и снимают видео на пешеходе, так как и от ебланов, которые падают перед машиной (т.е. умысел просматривается), а еще от пешеходов, которые идут ночью по дороге в темной одежде, велосипедистов ездящих без опознавательных знаков, детях на аргамаках раскатывающих по проезжей части и вылетающих на основную дорогу (ну а че, пурга же, никто не ездит же), что делать? Точно не молчать

показать ответы
0

ну существуют, тебе что, 12 лет, что ты открыла для себя страшную тайну мира - в нем есть идиоты?

или до тебя никак не дойдет, что все эти увещевания работаю на заведомо нормальных людей?

раскрыть ветку (1)
0

Идиотов и/ или дебилов я открыла для себя давненько уж, есть среди них категория,  которая задаёт риторические вопросы, ожидая оригинальных ответов.

0
DELETED
Это понятия РФ
раскрыть ветку (1)
0

Отсутствие причинно- следственных связей? Да.

показать ответы

Я отделаюсь условной, а что, блять если нет?

значит отсидишь.

А другие водители?

в зависимости от пола - женщин скорее всего условочкой, мужчин посадят.

а я должна думать, что мне делать в гипотетической ситуации?

да.

Родители должны воспитать детей

но они не воспитывают, и что ты им сделаешь?

ты что, хочешь как в Европе, ювенальную юстицию?

Поговорите с детьми!

зачем? проблемы у тебя, а не у родителей.

раскрыть ветку (1)
0

Здорово! Давайте теперь сложим ручки, и, не станем освещать факт, что существуют дети-дебилы, и их родители

показать ответы
0

Да, мне не пришло в голову сфотографировать их. Ну отсутствует привычка включать камеру при любых непонятках. Выложила в местную группу вотсап, потом в инсту, реакции ноль. Кстати, выкладывая скрин, не замазала название группы, возможно нарушение (если так, исправьте пожалуйста). Ну невозможно же, потом будем читать какой мудак водитель. Не будет же никто мелочи учитывать, типа детки испытывали кто из них более фортовый, у кого видео круче и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

А сфотографировать их надо, для того, чтобы родители узнали, и приняли меры

0

если у вас дети будут - то отделаетесь условкой. можете еще получить отсрочку по малолетству ребенка, а там и амнистия (2 тысячи лет победы над древней Хазарией), все такое.

ничего вы не сделаете детям, если их родителям похуй.

раскрыть ветку (1)
0

Замечательно! Я отделаюсь условной, а что, блять если нет? А другие водители? Т.е. какие-то гипотетические родители, кладут гипотетический болт на своих детей, а я должна думать, что мне делать в гипотетической ситуации? Нет! Родители должны воспитать детей, практически. Для этого пост и создан! Поговорите с детьми!

показать ответы
2
В следующий раз снимите видео, где будет видно, что дети сами специально бросаются под машины и сообщите в полицию. "Умышленное нарушение ПДД несовершеннолетними, связанное с угрозой жизни и здоровью граждан" или "попытки массового суицида".
На этом ваш гражданский долг выполнен.
Отреагирует полиция или нет, но факт обращения останется зафиксированным, потом это может помочь водителю. Видео нужно ещё и для вас - если приехавший через 3 часа наряд вдруг решит, что это был ложный вызов.
раскрыть ветку (1)
0

Кусала губы, что видеорегистратор не пишет(((. С завтра будет писать всё

показать ответы
0

вешать регистратор на машину.
если что - давить на газ. лечение часто стоит дороже похорон.

раскрыть ветку (1)
0

А моих кто кормить будет, пока я отбываю или лечение/моральный оплачиваю? Я дочь забирала от репетитора, проехала туда-обратно (на обратном пути сделала замечание. Ответом было: а почему вы на нас материтесь? и попытка включить видеозапись- это я сейчас уже понимаю, анализируя действия ребятни).

показать ответы
0

дата  16 декабря?

у так еще не все родители прочитали, из тех, что в сообществе, если таковые имеются.

Пока инфа по знакомым дойдет до школьных чатов еще время пройдет.

Скорее всего реакция будет, но немного позже.

Может отсюда действительно быстрее дойдет, чем через местное сообщество.

раскрыть ветку (1)
0

У нас уже 22:56. Самое время: отработали, поужинали. Дети неизвестно где шибаются

показать ответы
3
DELETED

собьют - родители пойдут требовать "КАЗНИТЬ ВОДИТЕЛЯ!!! ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ДУМАТЬ ЗА НАС!!" и "БАБКИ ДАВАЙТЕ!! БАБКИ!!"

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я про то! Дочка спрашивает, почему ты так переживаешь? Я отвечаю: "Прикинь, едет человек с работы домой, ему под машину выскакивает ребетня (дорога между школами, три лежачих полицейских! Дорога-каша. Освещение слабое. Т.е. скорость минимальна. А ребенок просто бежит по колеса! Ребенок может и цел останется, но водителю с этой виной жить потом, и оправдываться перед обществом, семьей)... И да, платить бабки!

показать ответы
0

Дети тупые но эти "жаль не сфотала"...

раскрыть ветку (1)
0

Да, мне не пришло в голову сфотографировать их. Ну отсутствует привычка включать камеру при любых непонятках. Выложила в местную группу вотсап, потом в инсту, реакции ноль. Кстати, выкладывая скрин, не замазала название группы, возможно нарушение (если так, исправьте пожалуйста). Ну невозможно же, потом будем читать какой мудак водитель. Не будет же никто мелочи учитывать, типа детки испытывали кто из них более фортовый, у кого видео круче и т.д.

показать ответы
0
DELETED

В таких местах водителям нужно быть особенно внимательными, там не зря по 3 лежачих сделано.

раскрыть ветку (1)

На минималках ездят, водители  к чести сказать, очень внимательны. Вот, и стояли машины охуевая от происходящего

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы