598

Бесстрашие мангуста

Как у меня обычно бывает, прочитал историю на сайте "Пи..бу", вспомнил похожую, задумался, не поведать ли общественности, решил, что сие есть суета сует и вообще никому не интересно, но в башке оно крутилось и докрутилось. Естественно, ссылку на пост, сподвигнувший на написание, я доблестно просрал, но там было про нахальную самочку в магазине.

Так вот, об чём бишь я...

Прошлый... Февраль, кажется. А может, и январь, не помню точно, меня тогда капельницами мучали через день и таблетками кормили от души, по полторы пачки в сутки.

Ладно, это всё лирика, ну чисто слезу выбить.

Местный... Ну пусть будет "Магнит", они вроде везде понатырканы. Подбитый я стою в очереди на кассе, имея ввиду расплатиться за два сырка и ведёрко квашеной с клюковкой капусты, лапонька болит просто зверски. Подходит моя очередь и меня пытаются отпихнуть от кассы со словами "Пустите, мне срочно надо".

"Срочно?" - смутно удивился я, - "брат Митька помирает, ухи просит?" С этими мыслями неотпихуемый я повернулся в сторону раздражителя. Срочно нужно было самочке лет двадцати пяти с полной корзинкой. Красноречиво и выразительно посмотрев на её груз и переведя глазки на то, что поместилось в моём кулачке, я вежливо спросил, не кажется ли ей, что сильно очередь  я не задержу, На что мну сказали "Меня ребёнок дома ждёт вообще-то!". Ребёнок так ребёнок, подумал я, чего только на свете не бывает, и ответил, что меня дома ждёт не дождётся кот. В ответ мне фыркнули и снова попытались отпихнуть меня от кассы.  Ага, центнер с бешеной мордочкой.

Далее - а карпиччо:

- Девушко, в очередь!

- Мне надо, пусти!

- Вы не видите, у меня хрен да маленько с собой?

- Пусти, мне надо!

И так далее.

Клянусь, скандал я не форсировал, просто отвечал в том же ключе, как говорили со мной. Диалог очень быстро скатился к обсценной лексике и неумелому упоминанию предков. Очень быстро.

А потом мне дали по ебальнику. Вот правда, сикелявка на десять лет меня младше, на тридцать сантиметров ниже и на хрен знает сколько кэгэ легче попыталась ударить меня в лицо.

Объясните, женщины, на что вы надеетесь в подобных ситуациях?! "Девочек бить нельзя"? А если "девочка" сама в рожу кидается, предварительно обосрав весь твой род по седьмое колено?

Личную мордочку я, конешно, спас путём отдёргивания, а потом... Потом я её просто толкнул в грудь. Самочка ехала по кафелю метров пять.

Мне были обещаны все земные кары и даже немножко неземных. В ответ я оставил ей номер телефона и попросил не звонить после десяти, когда мне стрелку забивать будут.

Ментов вызывать представители торговой сети, видевшие всё от начала до конца, почему-то не захотели.

А звонка от бандитов я жду до сих пор. Может, номер потеряла?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы