598

Бесстрашие мангуста

Как у меня обычно бывает, прочитал историю на сайте "Пи..бу", вспомнил похожую, задумался, не поведать ли общественности, решил, что сие есть суета сует и вообще никому не интересно, но в башке оно крутилось и докрутилось. Естественно, ссылку на пост, сподвигнувший на написание, я доблестно просрал, но там было про нахальную самочку в магазине.

Так вот, об чём бишь я...

Прошлый... Февраль, кажется. А может, и январь, не помню точно, меня тогда капельницами мучали через день и таблетками кормили от души, по полторы пачки в сутки.

Ладно, это всё лирика, ну чисто слезу выбить.

Местный... Ну пусть будет "Магнит", они вроде везде понатырканы. Подбитый я стою в очереди на кассе, имея ввиду расплатиться за два сырка и ведёрко квашеной с клюковкой капусты, лапонька болит просто зверски. Подходит моя очередь и меня пытаются отпихнуть от кассы со словами "Пустите, мне срочно надо".

"Срочно?" - смутно удивился я, - "брат Митька помирает, ухи просит?" С этими мыслями неотпихуемый я повернулся в сторону раздражителя. Срочно нужно было самочке лет двадцати пяти с полной корзинкой. Красноречиво и выразительно посмотрев на её груз и переведя глазки на то, что поместилось в моём кулачке, я вежливо спросил, не кажется ли ей, что сильно очередь  я не задержу, На что мну сказали "Меня ребёнок дома ждёт вообще-то!". Ребёнок так ребёнок, подумал я, чего только на свете не бывает, и ответил, что меня дома ждёт не дождётся кот. В ответ мне фыркнули и снова попытались отпихнуть меня от кассы.  Ага, центнер с бешеной мордочкой.

Далее - а карпиччо:

- Девушко, в очередь!

- Мне надо, пусти!

- Вы не видите, у меня хрен да маленько с собой?

- Пусти, мне надо!

И так далее.

Клянусь, скандал я не форсировал, просто отвечал в том же ключе, как говорили со мной. Диалог очень быстро скатился к обсценной лексике и неумелому упоминанию предков. Очень быстро.

А потом мне дали по ебальнику. Вот правда, сикелявка на десять лет меня младше, на тридцать сантиметров ниже и на хрен знает сколько кэгэ легче попыталась ударить меня в лицо.

Объясните, женщины, на что вы надеетесь в подобных ситуациях?! "Девочек бить нельзя"? А если "девочка" сама в рожу кидается, предварительно обосрав весь твой род по седьмое колено?

Личную мордочку я, конешно, спас путём отдёргивания, а потом... Потом я её просто толкнул в грудь. Самочка ехала по кафелю метров пять.

Мне были обещаны все земные кары и даже немножко неземных. В ответ я оставил ей номер телефона и попросил не звонить после десяти, когда мне стрелку забивать будут.

Ментов вызывать представители торговой сети, видевшие всё от начала до конца, почему-то не захотели.

А звонка от бандитов я жду до сих пор. Может, номер потеряла?

142
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, удивительная, хоть и ожидаемая куча минусов.

Уважаемые девушки, я не прав был? Нужно было позволить выдрать себе глаза только за то, что общался с человеком именно на том уровне, с каким человек общался со мной?

показать ответы
22
Го, я создал!
Как у меня обычно бывает, прочитал историю на сайте "Пи..бу"

Интересно, какие буквы пропустил и для чего?

раскрыть ветку (1)
44
Название сайта не сдам, даже не просите!
показать ответы
22

Инстинкты блин... Не хотел,просто организм быстрее мысли отреагировал...

раскрыть ветку (1)
28

Инстинкты нужно держать в штанах!

То есть в узде!

Я же не режу всех подряд скальпелем?

показать ответы
40

В подобной ситуации получил удар ногой по фаберже,еле успел прикрыть,в ответку зарядил в челюсть,очнулась через 4 минуты...Инстинкты-штука непредсказуемая,а ещё положена на мощную дрессировку и кое-какой опыт...

раскрыть ветку (1)
30
Ну в челюсть-то зачем, хлопнул бы ладошкой в лоб да и хватит...

Хотя я со своей колокольни, наверное.

показать ответы
18
Сама девушка, но тут я на стороне автора. У некоторых совсем чсв глаза туманит, и спасибо доблестному рыцарю, что осадил пыл данной особы. Ведь другой мог и избить вполне себе серьезно. Глядишь она и задумается. Автор не болей)
раскрыть ветку (1)
6
Ну, во-первых, рыцарь из меня, как из валенка мортира, во-вторых, оно не задумается.

Болеть самому не хотелось бы. Хотелось бы, чтобы лето, сопки, костёр и шашлычок, и чтобы мне обратно двадцать, а не болеть.

28
Кстати, только сейчас задумался - основной неадекват пополам с истерикой везде, где я присутствовал в качестве врачуги, исходил именно от представительниц слабого пола. Истерические визги, попытки помешать оказанию помощи, ор на всё отделение,  кидание грудью на ещё живого клиента с воем "на кого ты нас покинул!"...

Бабы - они совершенно не мужыки, скажу я вам.

показать ответы
Ну это мои понятия. Да нельзя бить женщин (мы не говорим про дикие случаи, исключения, про маньяков и пр..), нельзя бить детей, нельзя бить слабых..Много в жизни нельзя и все..И я тоже иногда свои нельзя нарушаю( Ну вот хотелось бы мне, чтобы мы женщины были добрыми а вы мужчины - благородными!)
раскрыть ветку (1)
6
Ну добро пожаловать в сраную реальность. У нас тут могут пнуть лежачего толпой, а иногда даже не пнуть, а и вовсе что-то противоестественное сотворить, не то чтобы что.

И да, если мою личную многострадальную тушку пытаются повредить, мне, извините, строго пофиг, кто и зачем это делает, буду отбиваться.

показать ответы
0
Док, Вас читать - одно удовольствие! Обожаю)
раскрыть ветку (1)
3
Обожание не меряется плюсиками и комментами, обожание нужно слать в почту, фас и профиль.

Но на самом деле я при постоянном общении невыносим, едкий сарказм пополам с историями так и хлещет.

показать ответы
3

Скальпель всегда при тебе?  :)

раскрыть ветку (1)
3
А как же! Я его иногда достаю вечерами из кармана и нежно поглаживаю, вспоминая родную приёмочку унд экстренные операции по показаниям.
14

Доктор, где куча минусов? Не видать что-то

раскрыть ветку (1)
7
Изначально накидывали - мама не горюй, без комментов, как водится. Видимо, завелась в недрах скрытая секта "девочекбитьнизя".
показать ответы
Нет, поняли вы меня не так!) Но да, каждый сам решает, как ему лучше)
раскрыть ветку (1)
5
Ну а как вас понимать, извините? "никогда нельзя бить, давать сдачи женщинам, ну нельзя и все" - ваши слова?

Как мне нужно было поступить?

показать ответы
Я понимаю, что она заслуживает, и очень бы самой хотелось, чтобы  вы такой наваляли) Но, все равно, никогда нельзя бить, давать сдачи женщинам, ну нельзя и все - мужчинам. Благородно увернуться, вежливо послать) А мой опыт про очереди такой: всегда пропускаю тех кто просит (не в таком примере конечно), ВСЕГДА предлагаю САМА - если у меня много товара, а за мной такой как вы) Но никогда не пущу даже с одной жвачкой, а у меня вагон - если лезет без просьбы, без пожалуйста, имея ввиду, что ему обязаны. Не обязаны, все это только взаимоуважение.
раскрыть ветку (1)
5
Хера себе, меня валтузят, а я вежливо уворачиваться должен? Нет, извините, кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
показать ответы
Ну неужели вас женщина сможет "отвалтузить"??))) Если она женщина киборг, тогда наверное надо дать ей сдачи!)
раскрыть ветку (1)
4
То есть при нападении женщины мне нужно быстро лечь в позу эмбриона. прикрыть глазки ладошками и надеяться, что ей ничего колюще-режущего под руку не попадётся, я вас правильно понял?

По мне так в табло прописать быстрее, да и успокаивает в разы лучше.

показать ответы
5

Мне показалось, что история просто скопирована откуда-то, где не принято упоминать Пикабу.

раскрыть ветку (1)
4
Блять, меня раскусили!
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Окститесь, сударь, какое "с размаху"? Просто ладошкой толкнул.
показать ответы
Минус не ставила, но толкая ее вы не подумала, что эта сикилявка может пополам сломаться от вашего толчка, головой ударится, виском, перелом получить или ушиб? Случись такое, вам пришлось бы в полиции отдуваться. Все таки, вы сильнее и легко могли поколечить, а девчушка вас вряд ли. Я вообще против распускания рук, не важно, девушка или парень. Я считаю это неприемлимо. Но, тут раз девчуля начала, я бы на вашем месте взяла бы ее за грудки и тряханула хорошенько, что б в чувство пришла. А толкать - такое себе. Всегда страшно смотреть, когда мужчина дает физический отпор девушке, я один раз видела, как парень девушку ногой в живот пнул. Это просто страшно, на сколько силы не равны. Да, там девушка начала тоже. О чем думают девицы кидающиеся на мужчин с кулаками, я хз.
раскрыть ветку (1)
4
Ну ок, в следующий раз непременно ударю кулаком в лицо, чтобы не было этих терзающих душу сомнений, не ушибётся ли бешеное нечто, только что пытавшееся выдрать мне глаза. Пусть у неё сразу лицевой череп с затылком познакомится.

Нет, вы серьёзно? То есть мне в рожу кидаться и не думать не то, что о возможных повреждениях, но даже о своей личной безопасности, так норм, а ответку ловить - я думать должен? А если бы тушка в 192 сантиметра ростом и за центнер весом ей просто пробила бы в ответ? Не все ведь такие интеллигентные, как некоторые бывшие хирурги.

показать ответы
2
DELETED

А если по сабжу, то вообще не понимаю, в чем проблема попросить вежливо? В цивилизованном, мать его, обществе живём.

раскрыть ветку (1)
3
Вы мне штоле? Так я вполне вежливо изначально сказал, что мои три покупки несколько меньше полной корзинки, и вообще у меня тогда кот живой был и он меня дома ждал тоже.
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
3
Не, не оно, там текстовый был.

Хотя приведённый вами пример тоже хорош.

показать ответы
DELETED
В грудь ?проблемы же потом будут в сисях, вы что ,док((
раскрыть ветку (1)
2
Ладошкой между сисек же, в грудину. Да там и сисек-то не было особо, так, размер может второй, демоверсия вобщем.
1

Так ведь неправильно! Надо-то с размаху!

раскрыть ветку (1)
1
Угу, и присесть на годиков несколько из-за ёбнутой самочки.

На это я пойти не могу, мне сидеть нельзя, мне ходить нужно. Прямо так лечащий и говорил - или ты культяпками своими перебираешь до двадцати кэмэ в сутки или того-этого, поди самому ампутировать приходилось.

показать ответы
0

интересно читать автора, какой слог..., даже мат в тему )

раскрыть ветку (1)
1
А вы поговорите с десяток лет с неадекватами, поработайте в хирургии, тоже так сможете.
показать ответы
0

Док, я тебя обожаю)

раскрыть ветку (1)
1
Почту для фоточек дать?
показать ответы
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ну что вы, очки она мне не сбила, я же говорю - увернулсо.
2
От пОцЫентов, док. Как выяснилось - они убили мне за 10 лет последние нервы и если раньше я просто нервной была, то теперь - лютый мизантроп и социофоб.
раскрыть ветку (1)
0
Ну зачем вы так, есть и нормальные люди же. Немного, но есть!
показать ответы
1
Фпизду сраных неадекватов из этой секты! А той курице из магаза я бы (на Вашем месте) уебала прямой в репу, т.к. нервы у меня ни к чёрту и таких баб я на дух не переношу. У Вас, коллега, видимо, терпения и самообладания куча. :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну спокойней же нужно, ну што такое, вы ведь не в операционной, среди здесь живые люди и вообще, откуда такая агрессия?
показать ответы
Очень не приятно - что минусы  ставят люди - без своего комментария, почему не согласен..По мне - ответить нечего, просто минус тебе..Вот тихушники, сделал гадость, сердцу радость((
раскрыть ветку (1)
0
Да не сказал бы что сильно неприятно, скорее недоумение вызывает.

Народ, не минусите девушку, вчитайтесь, там просто кавычки не поставлены.

16
Странно, у меня чаще мужчины пациенты оказывались самыми истеричными
раскрыть ветку (1)
0
Мужики замыкаются обычно, а не истерят. Да, тоже в неадеквате, но при этом ведут себя, как я под алкогольным наркозом, то есть максимально тихо и вежливо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы