Бессмысленное размышление.

Привет пикабу. Это мой первый пост-вопрос. В общем, я заканчиваю 9 класс, и хотел бы узнать у вас, куда стоит идти учиться чтобы не потратить свою жизнь в пустоту. Я с детства был не слишком общительный, всегда замечал каждую эмоцию в человеке. Мог понять ложь это, или же истинная правда. Рад ли человек этому, или же это все иллюзия. Так же, я задумывался о том, что весь мир-иллюзия. Каждая частица в этом мире создана в какой то коробке которая дает нам чувства и мысли. Вообще я могу очень много написать о своих размышлениях об этом мире. Жаль, что этот пост прочитаю только я и какой нибудь человечек, случайно промотавший в самое начало скучных постов пикабу.

P.S.

Мне 14 лет, через 3 дня будет 15.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

иди программируй.

программисты любят тех, кто с детства понял, что все тлен

раскрыть ветку (7)

Программирование исключено, наша учительница по информатики не очень меня любит. Она общается и учит только тех людей, у кого красивое и милое лицо. У меня же прыщи(подростковое, все дела)+ко всему у меня золотистые каштановые русые волосы(рыжие в простонароде).И из-за всего этого отношения, я никак не смог выучить ничего, даже простое(конюнкция, дизюнкция).

раскрыть ветку (6)
0
То есть у тебя в классе все мужланы, которые ей нравятся, а ты один прыщавый подросток??
раскрыть ветку (5)

Я разве написал про "население" прыщавых подростков в моем классе? Их много, есть хуже, есть лучше. Но я писал в общем про отношение людей к людям.

раскрыть ветку (4)
1
Дело не в том, что ты рыжий и с прыщами. Дело в том, что ты >>никак не смог выучить ничего, даже простое(конюнкция, дизюнкция).
раскрыть ветку (1)

Дело в том, что мой мозг не подходит для изучение ничего не связанного с реальным миром.Геометрия, информатика, алгебра и т.д.

0

тебе никто ничего не должен. высунь голову из задницы. чтобы люди к тебе тянулись надо что-то уметь делать и делать хорошо. ничего не умеешь, научись. не хочешь учиться, иди на хер и не ной сто судьба такая жестокая, тебя такого загадошного обидела.

раскрыть ветку (1)

Почему ты такой злой? Все люди из-за интернета стали агрессивными. Вот подумай, сидим мы такие в кафе. Я громко сказал свой пост, и ты подходишь ко мне, и начинаешь меня бить палкой и говорить, что я дно которое должно уметь что то, а если нет, то иди спи?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы