Ну как всегда. Пока их не забудут)
Всех забывают. Помните своих прадедов? Их 4 штуки. А прапрадедов? Их уже 8 штук
Вот и не правда, у меня есть отдельная папка, все 4 прадеда, ФИО, фотографии, история. В своё время было собрано у бабушек и дедушек. Там же пришито и несколько прапрадедов. Имён их, к сожалению, уже никто не помнит, но фото остались.
Фото 1918 г. Прапрадед и прадед (на коленках у прапрабабушки)
Ну, дальше мы уже упираемся в момент изобретения (и распространения) фотографии. Впрочем, ничто не мешает покопаться в архивах, и найти хотя бы имена, впрочем, доказать что то или иное имя принадлежит именно твоему прапрапрадеду - невозможно. Имена и фамилии там часто повторяются слово в слово.
А какой в этом смысл? Вот деда и прабабушку я застал при жизни, проводил с ними время и поэтому есть связь. Все кто выше по дереву, это просто незнакомые люди. Также будет и после моей смерти. Все забываются, это нормально.
Мне кажется, у меня итак хороший рейтинг, чтобы не думать о плюсах. Просто листаю ленту весь день, и думаю о своих делах. И так здорово, что есть ещё куча людей, которые их помнят и ими гордится, что решила поделиться. Не всё тут ради плюсиков каких-то
Людям не нравится, когда постят что-то позитивное.
Нужно чтоб "испугаться, обосраться, бомбануть!"
Заметил уже давно, что под такими набросными постами чаще слышится поддержка автора и эмоции в сторону содержания поста, в позитивных же к автору частенько негатив, предвзятость, недоверие