Беспроводной комплект (клавиатура + мышь)

Я бы хотел попросить помощи у Пикабу.

Дело в том, что достаточно долго я пользовался проводными клавиатурой и мышью. Они были удобными. Комплект был таким:

• мышь – Bloody V8

• клавиатура – Bloody B120

Но сейчас на рабочем столе стало слишком много проводов. Добавились проводные наушники и проводной графический планшет. Поэтому вполне очевидным шагом стал отказ от проводных клавиатуры и мыши и покупка беспроводных.

Сейчас я пользуюсь комплектом Logitech MK235. Но он крайне неудобен (неудобная клавиатура с невысокими клавишами и мелкая мышь, после работы с которой болит кисть). После часа-полутора работы устают руки.

Я бы хотел спросить у сообщества Пикабу совета относительно выбора беспроводной клавиатуры и мыши.

• Хотелось бы видеть что-то похожее на тот проводной комплект, который у меня был как по размеру и удобству работы, так и по функциональности (на клавиши мыши у меня были завязаны некоторые скрипты, помогавшие в работе).

• Также желательно, чтобы и мышь, и клавиатура были в одном комплекте и работали с одним приемником (либо другой способ подключения, который не требует проводов и приемника, в конфигурации ПК присутствует модуль TP-LINK Archer TX50E, позволяющий подключать устройства по Bluetooth).

Я не играю в игры, но концепция игровых мышей мне нравится.

Стоимость – в разумных пределах, полагаю, что это до 15 тысяч рублей.

Буду очень благодарен за советы и ссылки на примеры.

Спасибо.

Компьютер это просто

2.5K поста6.2K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы