685

Беспредельщики

Конец 90х-начало 2000х, я еще пацан, стою на остановке в деревне, жду автобуса, чтобы ехать от бабушки домой в город. Город не далеко- ехать минут 40. Вокруг как обычно толпа бабок, дачники с ведрами и лопатами, вот это все. И тут появляется Он. Типичный городской приблатненный гопарь- спортивные штаны с остроносыми туфлями и белоснежная олимпийка adidas (или abibas, вряд ли тогда можно было достать оригинал в нашей глуши). Не знаю как он оказался в деревне- заблудился, наверное, таких я там никогда не видел. Я сразу напрягся, и не зря- он направился прямиком ко мне. Стандартный развод- надо помочь, деньги давай, я говорю- у меня только на билет, отдам- тебе, как сам поеду? Пока он обдумывал эту мысль к ближайшему киоску бодро прошагали два типичных деревенских парня- резиновые сапоги, ватники, в глазах цель- пиво в киоске. Гопарь сразу поменял вектор внимания и затрусил к киоску в надежде поднять с них бабла. А тут как раз и автобус на горизонте- думаю- не успеет на автобус и хорошо, отстанет от меня. Автобус подъехал и закрыл от меня обзор киоска. Пока толпа бабок грузилась- смотрю идет грустный товарищ назад, а на белоснежной олимпийке две широкие кровавые полосы из разбитого носа. И всю дорогу до города он возмущенно мне рассказывал: «Беспредельщики бля, это не по понятиям, даже не дослушали».

32
Автор поста оценил этот комментарий

Это с трудом укладывается в неёбнутых мозгах, но таких ебанатов с такой идеологией было дохренища. Они даже в милиции пытались объяснять, что "лохи им по жизни должны". Уррроды...

раскрыть ветку (1)
14
Мало того, и сейчас они есть, просто сам стал старше и не замечаешь этого
показать ответы
0
DELETED
Тогда ещё ауе не было.
раскрыть ветку (1)
4
Тогда были группировки, понятия и самый главный вопрос «Ты кто по жизни?»
показать ответы
DELETED

"Конец 90х-начало 2000х" это вообще как? :) Типа 90-е ещё не закончились, но 2000-е уже наступили. )))

раскрыть ветку (1)
7
Это значит точный год не помню
показать ответы
43

Странно, что он милицию не вызвал

раскрыть ветку (1)
3
Какая милиция в деревне, тем более тогда
показать ответы
0

Я последний раз (он же первый) гопников в деревне видел лет 5 назад. До сих пор ощущение, что это было кино: лето, прекрасная погода, вечер! Солнышко клонится к закату, щебечут птички, народ выходит на улицу на лавочки, дети бегают, речка журчит - идиллия, натурально! И вдруг вижу двух парней типичной гопонаружности, идущих по улице. Никогда таких там не видел. Идут вдвоём, у каждого по бутылке пива в руки и, мать его, держатся за руки! Нежно так, аккуратно! Прошли, неспеша, мимо, и растворились в дальнем конце улицы. А я ещё долго стоял, охуевший, и думал, как многого я ещё не видел в этой жизни...

раскрыть ветку (1)
0
Они заполонили...
0
DELETED

Сейчас более понятно стало. Просто часто читаю рассказы о 90-х людей которые родились в 1999 и "застали" их. По этому в этом ключе автоматом подумал уже. Деформация сознания нанесённая интернетом. Простое вещи уже воспринимаются в другом ключе.

раскрыть ветку (1)
0
Я родился чуть пораньше
0

я тут хотел написать историю про таких епта.  Но мне лень.  придумайте сами

раскрыть ветку (1)
0
Ок, как скажешь