Начну с предыстории. Чудесный июньский день, отпуск в самом разгаре, я нахожусь в чужом городе. Основную карту банковскую оставила дома (на всякий случай), деньги на второй карте подходили к концу и я начала переводить деньги с основного счета на второй. ( что бы вы понимали, что бы перечислить деньги с карту на карту, сперва надо перевести их на мастер-счет а потом перекинуть на другую карту, иначе никак). Когда я совершала перевод, постоянно вылезала ошибка "недостаточно средств" или "ошибка проверки операции во внешней системе", с горем пополам деньги на мастер счет удалось перевести, а вот обратно, увы и ах... Постоянные ошибки не дали мне это сделать. Периодические звонки в колл-центр не дали результаты, каждый оператор говорил одно и тоже: Сейчас ведутся работы, когда сделаем не знаем. Уже более поздним вечером. я обнаруживаю, что сумма, которую я хотела перевести, исчезла. вместо 30000 на счете. меня встретил грустный нолик. Описывать свои чувства, я не буду, так как материться не люблю. Позвонив снова в службу поддержки, меня ждало следующее: Сейчас устраняется ошибка, когда сделаем незнаем. Итог: я без средств существования в чужом городе, и жду, когда же ВТБ сжалится над бедной девушкой, и вернет ей ее средства.
В окончание, хотелось бы пожелать всем сотрудникам банка и обязательно руководству: Что б вам всем оказаться в такой же ситуации, без денег в других городах/странах.
А я пожалуй переведу свои деньги в другой банк. Всем добра! А тем, кто оказался в такой же ситуации, терпения и скорейшего решения проблем.