Беспредел
Мне вот очень интересно. Данный пост Как я сэкономил 1.700 евро прочитать могу, а комментарии не могу. Я люблю читать комментарии, иногда они интереснее поста и тут такой казус. Это как понимать @moderator, объясните пожалуйста.
Мне вот очень интересно. Данный пост Как я сэкономил 1.700 евро прочитать могу, а комментарии не могу. Я люблю читать комментарии, иногда они интереснее поста и тут такой казус. Это как понимать @moderator, объясните пожалуйста.
О, скажи спасибо успелистам. На волне бунта они пожаловались на какой-то столетний пост из уголка извращений в гуглплей, и гуглплей заблокировал приложение. А если бы не пожаловались, не заблокировали бы. Так что можешь им спасибо написать. Большое
Ну наверное на других приложениях рейтинг 18+ стоит, а пикабу решил захватить побольше аудитории и 18+ ставить не хочет, чтобы больше рекламы показать всем от мала до велика.
А если почитать пост админа уже и не врать почем зря?
Ответ на «28 призывов Uspeli», про клубничку в приложении и рейтинг в Play Market
Ну я тоже много в чем уверена. Но без фактов это не доказано. А тут факт налицо, что кто-то пожаловался и гугл обозлился
Вероятно, потому что Пикабу меньше, и решили начать именно с него? Не знаю, у нас нет официальной информации, кроме той, которую писали сами представители гуглподдержки. Нам было сказано следить за своим контентом и не обращать внимания на другие ресурсы. Посмотрим, возможно, в скором времени и к ним придут такие жесткие рамки.
Не думаю, что может быть связано с этим. И не уверен, что все наши сервера размещены на территории РФ.