Беспокойная ночь
здесь не ФБ, здесь я могу писать все , что хочу и любыми словами , без боязни.что забанят . но...почему -то все ругательные слова и злость ушли , осталась только опустошенность,
Хамас точен до безобразия, запускает ,как и раньше ,ракеты по таймеру, круглый час+-10 мин . Только в этот раз не одиночные выстрелы , а работают системы залпового огня . всего за сутки на нас выпущено более 850 ракет. точно русские . Корнет, Град и т.п
сильный обстрел был в 9 вечера , в 3 ночи и в 5 утра. сильные и множественные взрывы ,есть прямые попадания. и жертвы . Мы только хотели уходить с лестницы, и вот опять воет . Накрыло более половины побережья страны. бьют по площадям.
соседи паникуют- выключи, говорят, свою апликацию,а то мы боимся. Рева сирен они не боятся,значит .
в 3 ночи проснулась за паку секунд до , видно услышав сирену из соседнего города .
малая в панике. реально . Все время плачет . еле выпроводила ее на работу, пошла с соседкой, она с ней в одном супере работает. я вообще думала проводить. А зять уехал на работу как только стихли сирены. тоже волнуюсь.
бесят сторонники теории заговоров, что это Нетаньяху с хамасом договорились. ну реально...покумекайте мозгами,что Хамас, почувствовав смену власти, просто хочет с позиции силы еще урвать что -то . Плюс еврейские погромы братьями арабами в смешанных городах -для них самое время.