Бесплатный гектар1
Прилетело письмо на почту, государство предлагает бесплатный гектар на Дальнем востоке или даже в Арктике. Можно рядом с вулканом.
Надо брать я считаю. Сегодня вулкан, а завтра геотермальная станция, верно ведь?
Прилетело письмо на почту, государство предлагает бесплатный гектар на Дальнем востоке или даже в Арктике. Можно рядом с вулканом.
Надо брать я считаю. Сегодня вулкан, а завтра геотермальная станция, верно ведь?
Мечтатель.) Будет у тебя кусок сопки с камнями и мерзлота под ними. Даже ягель не растёт. Ни электричества, ни воды. Развивай...
Сегодня нет. А завтра может и ГЭКК подъедет ))
(ГЭКК - Группа Эдемских Конструкционных Компонентов)
это верно, кто знает что там в этой гектаре. Может он туго набит мамонтами или иными сокровищами
На вулканах и в арктической зоне вечных льдов участки не дают. Для чего автор создал сообщение с негативом и ложной информацией? Видимо, автор нехороший человек или у него сложности с организацией собственного мыслительного процесса.
Участки есть разные, есть со сложной доступностью, но ведь всегда есть выбор - и он велик.
А сколько вообще гектар стоит в России?
Понятно что в Подмосковье и в Чите разные цены будут, но вот например , земли сельскохозяйственного назначения, до Урала и километров 50 от областного центра??? Просто прикинуть.
Сибиряки тоже отпишитесь, просто скорее всего у вас по другим критериям землю берут, чем в европейский части.
Я вот в Тюмени живу. На краю болота. А сейчас там город огромный будет. И ценники высокие. Поэтому предсказать что-либо трудно. ))
Давненько я слыхал, что вроде согласно закону любой гражданин России имеет право на бесплатные 10 кубов леса.
Спасибо, но нет. Нахяляву ничего не бывает. За все приходится расплачиваться, пусть даже не сразу и не деньгами. Так что я брать не стану. (Тоже прилетело в Госуслуги).
обычно ценники за землю символические, а для пенсионеров и вовсе налог отсутствует. Подумайте.