Бесплатный ЕПРа

Был на работе и нашел в тырсе епра думал будет рабочий но нет кто выбросит исправный епра.Итак проверив и в итоге понял что неработает но жужжит при включении все целое и предохранитель целый при внешнем осмотре есть места перегрева.в итоге все перепроверив был найден неисправен резистор на 170ком на 3вата.в наличии такого с небыло в помощь последовательное подключение резисторов.В итоге все заработало неплохо так для находки и все нормально работает в течение нескольких часов тестировал и немного греется.Все фото прилагается снизу:-)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не обращай внимания, есть упоротые. Этот тип с светодиодами, псевдоэлектрик,  понахватался слухов и несёт чушь.

раскрыть ветку (1)
0
Да с светодиодами ето ппц
0

Не обращай внимания, есть упоротые. Этот тип с светодиодами, псевдоэлектрик,  понахватался слухов и несёт чушь.

раскрыть ветку (1)
0
Да ето так,но тут большая половина именно таких и им вечно что-то не так)
0

В гараж самое то.

Поставил диодные, моргают и света не очень. Стоит 1 люминесцентная, светит лучше 3 диодных

раскрыть ветку (1)
0
Да но как видите все да докапываются до мелочей ето треш а не сайт только обосрут и унизят.согласен так как балласт можно нормальный и все нормально работает и немерцает и получше светодиодных которые перегорают
показать ответы
1
Охренеть, победа (
раскрыть ветку (1)
0
Дааа прикинь
1
На хрена вам это товарищ Плюшкин?
раскрыть ветку (1)
0
А нахрена ваш комент товорищ коментатор?
0

Я утилизировал абсолютно нормальные люминисцентные лампы ТЫСЯЧАМИ. В магазине напротив их раздают бесплатно - у них их около 300 штук лежит. Энергосберегайки.  Нормальным людям они не нужны и даром.

раскрыть ветку (1)
0
Нормальные люди хмм интересно +намёк что я ненормальный человек дауж
0

Я утилизировал абсолютно нормальные люминисцентные лампы ТЫСЯЧАМИ. В магазине напротив их раздают бесплатно - у них их около 300 штук лежит. Энергосберегайки.  Нормальным людям они не нужны и даром.

раскрыть ветку (1)
0
У нас по другому у каждого по своему думаю нет смысла спорит что идиотизм а что нет или делать что-то как делает что-то один и не факт что оно будет нормальным у каждого свои идеи и тд.

Потому что Россия. Во многих странах они запрещены. Как и ртутные градусники. Везде ? По моему везде уже применяют светодиодные. Не специалист не отличит светодиодную лампу от люминисцентной. Вы еще скажите зачем водку выпускают ? Если выпускают, нужно брать ). Выпускают по привычке, а чего, население берет. Если уж всякие экономители энергии выпускают, то тут сам бог велел. Везде тоже по привычке. Светодиодные лампы где то 2-3 года всего. Это очень маленький срок. А большой бизнес не поворотлив. Директорам плевать на лампы.

раскрыть ветку (1)
0
Ай ладно бессмысленный спор)))
0

Идиотизм в том что во первых, бесплатная лампа выйдет тебе дороже, чем если ты ее купишь в магазине. Во вторых это вредно для глаз и кожи. А если разобьешь - то и для легких. Смысл в экономии денег. Бережного отношения к своему здоровью и окружающей среде. А так же не иметь проблем с вышедшим из строя оборудованием в будущем.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо зачем тогда их выпускают? Для чего их почти везде применяют? Где я (допустим) загрязняю окружающую среду?
показать ответы
0

Я забочусь о твоем здоровье и деньгах (только на экономии электричества, отобьешь за год). А учитывая гарантию в два года, то и на лампах тоже. Моя критика конструктивна. Если тебе нужен эпра для чего то еще, не стесняйся расскажи. Ну скажем, тебе нужен ультрафиолет, для дезинфекции помещений.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо я позабочусь о себе но объясните пожалуйста где идиотизм? И какой смысл покупать что-то если можно сделать из того что есть?
показать ответы
0

Самое дорогое, это бесплатное. Автор идиот (это не оскорбление, а констатация факта, ниже объсню почему). Лампы люминесцентные, стоят 45 р штука, при этом мерцают, содержат люминофор, ртуть и ультрафиолет. Греются, плохо работают, тускло святят и потребляют энергию. А их срок службы... Светодиодные стоят 87 рублей. Никаких эпра не нужно. Недостатков нет. Так что совет - утилизируй это все.

раскрыть ветку (1)
0
Да вы что, конечно проще унизить чем что-то сделать самому.вот вам хочется покупателей светодиодные лампы покупайте к вам мешает? Тускло светят совдеповские люминесцентные лампы,в новых такого нет, если норм балласт то нечего выше что указано на лампе 36 ват она потреблять више небудет. Утилизируйте свои слова, каждый делает как ему удобно а неслушать других, везде срач,делаешь хорошо идиот делаешь плохо тоже только вы один нормальный выходит?
показать ответы
0

Самое дорогое, это бесплатное. Автор идиот (это не оскорбление, а констатация факта, ниже объсню почему). Лампы люминесцентные, стоят 45 р штука, при этом мерцают, содержат люминофор, ртуть и ультрафиолет. Греются, плохо работают, тускло святят и потребляют энергию. А их срок службы... Светодиодные стоят 87 рублей. Никаких эпра не нужно. Недостатков нет. Так что совет - утилизируй это все.

раскрыть ветку (1)
0
Мда только оскорбления и больше ничего 👍
показать ответы