Бесплатно1
Я на днях решила шкаф освободить, избавиться от лишних вещей - таких оказалось невероятно много - мешков пять собралось под завязку. Отдавала бесплатно через Авито... Сразу указала, размер и состояние(многие были хорошие), примерно описала, ну то что там есть и блузки с брюками деловые, куча футболок хб-шных, брюки всевозможные, одних джинс только штук 5, тёплые свитера и кофты. Некоторые могли сгодиться для собачек например - объёмные теплые куртки на подстилку. Ботинки несколько пар.
Думала немного, хоть капельку добро сделаю, мало ли. может кому сгодиться.
Не ожидала, что окажется всё так сложно - одна мадам просила сфоткать все вещи со всех сторон, другая просила привезти в деревню за тридевять земель, третья уж больно хотела приехать и отобрать только нужные(я представила, как она разложится у меня в прихожей и будет там целый час отбирать хорошие вещи).. А одна ненормальная просто ни с того ни с сего написала мене в личку, что мол, у неё у самой таких вещей полный подвал и она не знает куда их деть, буквально написала - "Ваши вещи никому не нужны!" Спрашивается - зачем мне эта информация про её хлам?
Одна попросила взять вещи с собой(чтобы я на работу привезла, а она якобы подъедет и заберет, просто перекидаем из машины в машину. Она так и не появилась, на звонки не отвечала. Ну я просто взяла вещи и отнесла на мусорку возле работы, поставила пакеты рядом, поехала в магазин. Возвращаюсь той же дорогой, мимолётом на мусорку гляжу, а пакетов уже нет... Буквально минут 20 прошло.