8

Бесконечная история!!!

Данная история не морали ради, а ради возмездия праведного))) Всё началось с того, что мне предложили купить за недорого дорогую душевую кабину, шведскую или швейцарскую с китайскими корнями. Цена была ниже рынка процентов на 70, но был подвох, в кабине нет блока управления и парогенератора. На что мы с женой хитро переглянулись типа не глупые, всё найдём , благо столица рядом ( живём в Подмосковье). Кабина приехала, всё хорошо, все рады, начались поиски нужных деталей. Нашли!!! Нашли через интернет, неплохо состряпанный сайт, вежливый продавец, да он всё знает, с такой моделью сталкивался, ожидание 3-4 дня...Но нужно внести предоплату на карту банка, либо при личной встрече в офисе оплатить 100 процентов стоимости. И вот здесь я попал....Бесконечная история, стара как мир, не нужно оставлять предоплату и тем более на карту не видя человека. Всё это я помнил, но подкупила его фраза, что я могу приехать в офис и отдать ему деньги там и  я подумал, а на фига тогда ехать, если у парня есть офис, значит чувак свой, значит проверенный, переведука я лучше ему на карту. Что и сделал, осталось только ждать до понедельника-вторника, когда приедет парик с блоком. Не дождался))) Начались отмазки, то вёдра не привезли, то говно спи.дили. И вот тут  я начал делать, то с чего и стоило начать вначале, полез в интернет читать отзывы о сайте. А там как я и предполагал ничего хорошо нет...я не первый кого этот магазинчик в лице одного человека  кинул.

Что имею на сегодняшний день - 1.заявление в полицию подано, 2.найдены ещё 4 человека пострадавших,3.в этот понедельник идём писать общее заявление о мошенничестве на данного человека.

Теперь собственно о чём пост. Вот этот сайт http://dushcabina.ru/  вот сайт с отзывами и данными на этого человека https://www.yell.ru/moscow/com/dushkabina-ru_11952103/  надеюсь ссылки здесь можно оставлять. Далее, если вы узнали себя в этой истории, точнее стали жертвой наглого пиз.ежа благодаря этому сайту, то не поленитесь сходить написать заявление в отдел полиции желательно это сделать в УВД по ВАО ГУ МВД России по г.Москва ул.Вернисажная дом 1, если вы живёте в москве или МО. Мы, то есть те кто нашлись пойдём туда, что бы наши заявления сразу объединили в одно дело. Так же есть телеграмм канал, создал буквально сейчас для тех кого так же как и нас обманули, называется Душкабина.ру . Там записей пока нет, так ка мы общались через вотсап группу, но скидывать сюда личный телефон я не решусь))).

P.s:Все спасибо кто дочитал эту портянку. Комент для минусов прилагаю.И будьте бдительны...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы