Да Вы на заплюсованные посты посмотрите. Что там?
Баян полный хохотач с одноклассников—8 тысяч плюсов. Скрин комента—6500. А вот авторский контент плюсов 300 наберет уже хорошо.
И вообще, попробуйте сами написмть пост и посмотрите как он скорее всего не заплюсуется.
Баян полный хохотач с одноклассников—8 тысяч плюсов. Скрин комента—6500. А вот авторский контент плюсов 300 наберет уже хорошо.
И вообще, попробуйте сами написмть пост и посмотрите как он скорее всего не заплюсуется.
раскрыть ветку (1)
Понимаете, всякая хуета автоматически исключалась из моей ленты из-за минусов. У меня нет времени и желания сидеть и читать пикабу, я сюда захожу глянуть на минутку пока сру на унитазе, и сейчас я захожу, читаю пост и после прочтения понимаю что я посрал без пользы и веселья, потому что прочтенное, было советом вегана уебка по употреблению БАДов или рекомендация хуевого фильма и я ведь уже посрал и сидеть искать что-то хорошее уже нет смысла.
А заминусованым разве не может быть нечто здравое?
Например, в теме про отношения я стараюсь начать читать с завинусованных комментов, именно там интересные мысли и рассуждения. А люто заплюсованное "чужих детей не бывает, настоящим и чужие не в тягость, а дуракам и свои не нужны"—ну зачем это читать?
Например, в теме про отношения я стараюсь начать читать с завинусованных комментов, именно там интересные мысли и рассуждения. А люто заплюсованное "чужих детей не бывает, настоящим и чужие не в тягость, а дуракам и свои не нужны"—ну зачем это читать?
раскрыть ветку (1)
Бесит!
3.3K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.