5

Бесит несправедливость

Каждый июнь наш славный город погружается в транспортный коллапс. Начинают делать дороги. Дело-то, конечно, хорошее, нужное. Но! Почему меня возмущает несправедливость?

Я возьму только мой ежедневный маршрут: дом, Детский сад, работа. Участок дороги вдоль детского сада ремонтировали в июне 2018, в августе 2018, в июне 2019!!! Кому написать, чтоб им для ремонта асфальт выдали, а не пластилин?!

Вскрыли все покрытие и Тишина. Каждое утро рабочие пинают Машины людей, которые привозят детей в сад и требуют убрать машину. Процесс привоза детей длится с 8 до 9 утра, потом все пусто. Вечером приезжаем за детьми, ничего не сделано, но рабочие опять ходят и требуют убрать Машины.

Так длилось ровно 10 дней, из которых два выходных тоже ничего не делалось. Хотя в нашем городе у дорожных рабочих ненормированный рабочий день, в других районах работа как раз по выходным кипит.

Вдруг в один прекрасный рабочий день все свершилось. Утром был голяк, вечером ровная дорога и вся техника ушла. Почему? Как? Зачем надо было ждать столько времени? Зачем нужно было гонять водителей? Столько вопросов и нет ответа...

Теперь жду августа и появления новых ям.

Ещё один участок дороги по моему маршруту тоже был вскрыт заранее. Заведённая техника стояла у обочины неделю точно, может больше. Потом они начали делать, оставив одну полосу для проезда. Делали четыре рабочих дня и к выходным закончили.

Вот честно, я не хочу, чтоб нам делали дороги. Мы привыкаем к ямкам и неровностям. Лучше с ними, чем тратить столько времени в пробках. Лучше б они эти деньги сразу по своим карманам раскладывали, но не мешали жить простым людям.

На днях нашего главного дорожника закрыли в СИЗО. Правда, за взятку. А значит, ничего не изменится.

Пост просто для выговориться, ибо решения нет и не будет никогда.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хабаровск?
раскрыть ветку (1)
3

Да)

показать ответы
4
DELETED

Асфальт армянская мафия кладет. Распилы, откаты, повторы.... Не до вас им, пока вы пизды не дадите тому кто акты подписывает, так и будет.

раскрыть ветку (1)
1

И правда... Работников славян не видела...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы