73

Бесит...

Вот что бесит:

На работе у нас к wifi можно подключится через доменную учетную запись. В связи с этим постоянно ко мне обращаются с проблемами по подключению. И ладно бы это были проблемы технического характера.

-Вы неправильно вводите пароль или логин. Вам об этом даже в всплывающем сообщении указано.  - НЕТ! Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО ВВОЖУ!  Забираю телефон, спрашиваю пароль(почему-то все спокойно его говорят) забиваю и всё подключается. - Ой, а что вы там такого нажали? какую-то секретную кнопку?

Когда речь заходит о чём-то простом(ошибка печати из-за закончившейся бумаги в лотке, о самой страшной ошибке программы, когда у тебя вылетает окошко с одной кнопкой - "operation complete" и т.д.)-Я не должна в этом разбираться! вы же программист(ITшник, кампутерщик, специалист, ты должан!) -А вы своему мужу тоже говорите, что суп не будете варить, т.к. не учились на повара? -А дайте-ка номер вашего начальника!

Стоит система заявок. Пользователю просто необходимо написать письмо через outlook на определённый адрес, указав ХОТЯ БЫ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!

-А мне надо подключить телефон(простыми словами вставить лежащий подключенный патч-корд(обжатый с двух сторон сетевой кабель) в один из двух портов на телефоне). Что мне указать в заявке? -А что вам необходимо? -Чтобы телефон подключили. -Ну так и напишите. -Что прям так и написать?

А тем временем моя голова занята тем, что прикидывает как лучше в серверной спрятать тело, чтобы никто не заметил, какую сделать температуру, чтобы не сразу запах пошёл, и как отключить камеры, чтобы потом вытащить тело и где его потом закопать...

В последнее время больше всего бесят переспрашивающие люди.

- у меня не открывается приложение!

-Ну так это проблема телефона, а не нашей сети.

-А! так это дело в телефоне?

И я, блять, не заикаюсь! чётко же сказал, вот какого хуя? БЕСИТ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы