Бешенство мышь
Давно я не писал сюда ничего… да и в даном случае лучше бы и не писал…
Но хочу предостеречь от информации которая есть в интернете. 15.07 спав в частном доме сквозь сон почувствовав боль в руках не сразу понял что произошло, да и визуального контакта даже небыло. Потом посмотрев на руки увидел в двух местах параледьные полоски снявшие в двух местах вер часть кожицы. Сначала подумал что показалось, но потом осознав что произошло по боли, пошел помыл руки и полил водкой…
Из интереннта по картинкам пришел к тому что меня укусила мышь, и что в целом они не передают бешенство…
И вот спустя 45 дней у меня поднимается температура и я в тот же день иду в больницу (можете не говорить что тянул-дурак мягко говоря)
Сейчас с температурой и первым уколом «Кокав» понимаю что похоже я попал и попал по крупному. Температура, сухость во рту, слабость, головная боль, беспречиная тревога, и на второй день невозможность заснуть, и вот это все…
При обращении в больнице врач мне тоже сказал что ниразу не встречал от мыши бешенства…
Мышь в нашем доме переодически появлялись, но яд и разные ловилки их истребляли… Будьте бдительны и надеюсь кому то поможет этот пост и не сделает моих ошибок…
Надеюсь продолжение следует (судя по всем данным маловероятно)
А не получился некролог