Скажите, а какие породы вы раньше держали? Канарцы клевые, немного не мой формат, но начинка огненная у собачек. Жаль, не довелось их руками пощупать и из первых рук послушать про содержание.
Вы не переставайте рассказывать про нее, пожалуйста, я подпишусь. Очень интересно про нее почитать. Из какого она питомника? Ее родители рабочие, или компаньоны? Они с нормативами? Как вообще у канарцев с нормативной дрессировкой?
Вы не переставайте рассказывать про нее, пожалуйста, я подпишусь. Очень интересно про нее почитать. Из какого она питомника? Ее родители рабочие, или компаньоны? Они с нормативами? Как вообще у канарцев с нормативной дрессировкой?
раскрыть ветку (4)
Знаете, это моя первая собака. Изначально мы рассматривали кане корсо. Заводчица живёт у нас в городе, разводит сама. Родители с нормативами, а какие они красивые. Заводчица сказала, что они легко обучаются. На самом деле она уже несколько команд знает, довольно легко поняла, что от неё хотят.
раскрыть ветку (3)
Хм. А заводчица рассказала вам об особенностях канарских догов? Я почему спрашиваю - у меня в анамнезе черный терьер, 3 среднеазиатские овчарки, шарпей, таец и бурбуль. И я не рискнула канарца брать, бурбуля взяла. На минутку, бурбуль славен тем, что с удовольствием жрет людей и обладает очень жестким характером, запрещен в ряде стран, в России в нулевых была череда инцидентов с бурбулями со смертельным исходом. И мне бурбуль показался безопасней, проще в управлении и легче канарца.
раскрыть ветку (2)
Страсти особо не рассказала. Из того, что вычитала сама тоже ничего устрашающего не увидела. Ей возможно легче, потому что она сама кинолог. И мы планируем заниматься.
раскрыть ветку (1)
В любом случае, очень любопытно будет читать про ваш быт, взросление и воспитание) Про канарцев еще никто не писал, это очень интересно