Небезопасный контент (18+)

Берлин - "радужный город"

Бранденбургские ворота не будут подсвечивать в цвета шведского национального флага в знак солидарности с пострадавшими и погибшими в результате предполагаемого теракта в центре Стокгольма.

Решение о подсветке Бранденбургских ворот после террористических атак в цвета флага определенной страны производится, если пострадавший город является городом-партнером Берлина. Такими городами являются, к примеру, Москва, Стамбул, Лондон, Париж, Брюссель.

Также Бранденбургские ворота подсвечиваются в некоторых особых случаях. В частности, решение подсветить Бранденбургские ворота цветами флага ЛГБТ-сообщества после расстрела посетителей гей-клуба в американском Орландо сенат обосновал тем, что данный случай стал покушением на все ЛГБТ-сообщество. Берлин таким образом дал понять, что тоже является "радужным городом".

http://www.dw.com/ru/бранденбургские-ворота-не-будут-освещен...

Берлин - "радужный город"

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по логике татар они свое брали, союз в свое время провел депортацию татар, ну вот они в 80-90 возвращались на свое. Да и вообще при чем здесь Украина и Крым, тема совсем другая, я понимаю обсирать Украину и США всегда модно но нафига везде бросать

раскрыть ветку (1)
Нет, не своё. Была конфискация их имущества после предательства.
показать ответы
5

По такой логике, любая администрация, которая хотя бы раз совершала подобный жест выделила страдания какой-то группы населения над другой.

В конце концов, помните, что это - не прописанная законодательно обязанность администраций городов, а жест доброй воли. Фактически, возмущения по этому поводу очень хорошо иллюстрируют известную истину: сделай добро один раз - тебя поблагодарят, сделай дважды - от тебя этого будут ожидать, сделай трижды - и от тебя этого будут требовать.

раскрыть ветку (1)

По такой логике крымским татарам при Украине разрешали делать самозахваты.

Согласно данным Рескомзема (Республиканского комитета по земельным ресурсам) Крыма, всего с 1991 по 2007 годы на полуострове было захвачено более 40 000 гектаров земли. Сейчас на этих территориях расположено около 300 крымскотатарских поселков с населением порядка 200 000 человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Самозахват_земельных_участков_...

И я ни фига не считаю, что есть люди, которые в силу каких-то особенностей претендуют на особые привилегии.

показать ответы
9

Да отъебитесь вы уже от несчастных геев.

Самое забавное, что несмотря на все крики про пропаганду гомосексуализма, парады и прочее, я гораздо чаще слышу о ЛГБТ-тематике не от геев, а от гомофобов. И это учитывая, что среди моих друзей есть гей.

раскрыть ветку (1)

Ну ладно, не буду.
Но в последний раз хочу отметить, что Берлин выделил страдания геев над страданиями других людей. Пусть толерантность остаётся толерантностью, а не возвеличиванием.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги