Бери топор руби детей

Прекрасный летний день. Вам предлагается выбрать, какой исход ждет вас, когда вы будете катать на скейте:
1. Вы с легкостью будете ставить все трюки и победно уедете домой.
2. В какой-то момент, во время катки вас начнут поливать водой с балкона, а через некоторое время выйдет мужик с топором.
3. Мало что будет получаться, но вы поставите трюк, который не ожидали поставить.

Мне 16 лет. Сегодня я как всегда решил покататься на ступеньках в арке возле моего дома, казалось бы, что могло случиться? Я безысходно пытался запрыгнуть на две ступеньки и спрыгнуть затем с трех, так прошел целый час...

...а затем на меня сверху полилась вода. Я пытался вспомнить, где я упоминал про то, что нефть появилась из динозавров, но обратил внимание на бабульку на балконе. Она что-то лепетала и держала в руках ромашку и бутылку, в которой, по всей видимости, бедное растение и стояло. Ну, вроде бутылочку вылила, и ушла, ну и черт бы с ней, не в первый раз такое.

Я продолжил кататься, и стал уже доезжать до 3 ступеней и спрыгивать с них (success!), но в определенный момент я заметил приближающегося явно бухого мужика с топором. Он говорил не самые лестные слова, но если переводить с русского на русский, то содержание его слов было примерно таково: "Мсье, вы осточертели мне, извольте отсюда уехать, ибо вы нарушаете мой сон! Если вы не уедете, мне придется повредить вашу технику (я сразу подумал, как он будет топором разрубать подвески из металла?) и вашу голову". Мне было не по себе, но, немного посравшись с мужиком, он ушел в противоположный конец арки, где его встретила жена (я, если честно, в этом не уверен), которая в свою очередь обматерила его, наехала и вроде как он окончательно скрылся в своей норе.

Собственно, Пикабу, вопрос: что делать в таких ситуациях кроме как: драпать оттуда, бычить, кинуть камень в его морду? Я знаю что впринципе катать я там право имею исходя из закона о тишине в СПб - до 22:00 я могу спокойно издавать шум, а так же исходя из того что данное место не является каким-либо объектом, подлежащим защите от меня и моих собратьев.

UPD: Если что, к нам уже вызывали полицию, и они подтвердили, что мы ничего не нарушаем и можем там кататься. Уже не первый инцидент.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В защите катать религия не позволяет?
раскрыть ветку (1)
0

А я и не знал, что защита спасает от дырок в полотне и самого проваливающегося полотна. И несмотря на то, что я атеист, я не катаюсь в защите потому что мне порой не всегда денег на обеспечение скейта хватает. Как уже тут говорили, дело это затратное.

1

А может быть дрищ со скейтом гремит весь день под окнами и мешает людям жить, а благородный дон решил изгнать паршивца от стен дома? Зная притом, какие выебистые и наглые пошли подростки для самозащиты он взял топор.

По моему все было именно так.

раскрыть ветку (1)
0

И вообще, если для самозащиты, то какого хера он угрожал мне им? Что колеса порубит, черепушку пробьет?

Такие у меня со двора сразу на хуй идут

раскрыть ветку (1)

О, а вот и мужик с топором.

1

Для спортивных занятий есть спортивные площадки. Я же пением на улице не занимаюсь, а хочется.

раскрыть ветку (1)

Ну, если голос красивый и петь умеешь, то почему бы и нет? Я бы только за был бы, если бы у нас в городах появились люди, разбавляющие унылую атмосферу города

показать ответы
0

да никуда не денешься,я сам живу в спальном районе,даже если хочу просто пройтись иду либо в парк или в центр еду,потому что с приходом тепла,алкаши,собачники,бабки,школота и бомжи практически оккупировали всю территорию дворов,а уж если кто-то за топор схватился то уж точно лучше свалить,его потом может и посадят,но твоей разбитой голове от этого легче не будет,город-то хоть какой?

раскрыть ветку (1)

В посте указано про СПб

0

Изучай закон о тишине лучше. Спокойно издавать шум до 22 часов можно только до определённого уровня - СанПиН 2.1.2.2645-10

раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь что от скейта был настолько высокий уровень шума.

показать ответы
13
DELETED

Спецплощадки, парки и пр. Но долбить долго и монотонно скейтом о землю и ступени- выведет любого из себя. Уважайте соседей, и никто вас поливать не будет "случайно". Я все понимаю, но более часа подряд....

раскрыть ветку (1)

У нас в Питере есть:
DC Plaza в центре, где дофига народу и она вроде как уже разбита;
Центр "Жесть", посещение которого учитывая доставку моей туши туда будет стоить минимум 300 рублей в день (150 на вход, 100 на дорогу, 50 на попить), а я школьник, где мне такие деньги брать, чтоб каждый день катать?
Датка, сюжет о которой недавно вышел на канале 78 (https://youtu.be/FfmyYZ0M2XA), к ней мне ближе всего, но о ее состоянии указано в сюжете.
И вроде как парк 300 летия, но там тоже не ахти, и народу много будет.
Еще знаю что будет на Васильевском острове строиться, но это тоже маленький парк, но зато мини бассейн будет для катки.

показать ответы
0

ну  даже если ты днем катал и никого не трогал то все равно лучше с пьяным быдлом не связываться

раскрыть ветку (1)

Я согласен, но куда деваться-то? Катал я примерно два часа назад, по мск было 19:30.

показать ответы
1
Суровая правда жизни. В нынешнее время любое хобби требует денег. Твое из самых недорогих между прочим...
раскрыть ветку (1)

Пока что-нибудь не сломаешь, шанс чего очень велик, особенно на датке. Только вчера виском долбанулся.

показать ответы
1

По какому закону?

раскрыть ветку (1)

Закон о Тишине в СПб, до 22:00 можно шуметь, далее нет.

1

суть не про скейт, а про конкретную фразу "я могу спокойно издавать шум". От скейта бывает очень шумно при кульбитах.

раскрыть ветку (1)

Ну, тоже верно, но вряд ли это будет уровень стройплощадки. Через дорогу наши скейты уже еле слышно, я проверял.

0
1. По закону, если миллион человек захочет сделать из тебя шашлык, то чисто для этого случая появится закон. Это я о том, что если людям что-то не нравится, то они имеют право реагировать.
Случай, я жил на первом этаже 5ти этажки. Так вот у нас был любитель футбола, все выходные лупасил по дверям в подвал целыми днями. Пиздили, не помогло. Вот что с ним делать?
2. Если тебе 16 лет, ты несовершеннолетний, а нападение на тебя по закону это жопа нападавшему.
3. учись думать наперед и разговаривать с людьми.
раскрыть ветку (1)

Ну, мне тоже не нравится что у нас ситуация с парками только ухудшается, вот только нас, райдеров - не миллион в Питере, и мы мало что сделать можем.

4

ТС шумел, мешал окружающим и требует от нас осудить бабулю и мужика. Не надо так.

раскрыть ветку (1)

По закону-то могу. Знаю, что это по-мудачески, но в мое положение тоже войти надо, катать негде.

показать ответы
1

А может быть дрищ со скейтом гремит весь день под окнами и мешает людям жить, а благородный дон решил изгнать паршивца от стен дома? Зная притом, какие выебистые и наглые пошли подростки для самозащиты он взял топор.

По моему все было именно так.

раскрыть ветку (1)

@moderator, это уже эребор

0

А в парке супеньки найти, например? В любом месте подальше от жилых домов? Скакать на скейте в арке дома и ждать что вас за грохот будут любить?

раскрыть ветку (1)

Как я уже сказал, что ко мне ближе всего датка, она в Пушкине находится, как и я. До парков годных еще доехать надо.

показать ответы
1

А в их положение входить не надо или ты считаешь себя особенным?

раскрыть ветку (1)

В положение алкаша, выходящего на беззащитного человека с топором? Не особо хочется...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги