Назову сына Коклей. Буду ласково звать Коклюшом :D
Назови сына лучше Люком. Будешь говорить ему: "Люк, я твой отец!"
Иииииииигорь?
Нет, видимо он имел в виду имя, наподобие такого, БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года). (Биологические объекты на фото ниже.)
Хреново походу пацану будет с таким именем :( У меня вопрос, а какое будет уменьшительно-ласкательное имя для БОЧ рВФ 260602? :))
Четырнадцать лет назад в Москве родился мальчик, которого родители решили назвать странным именем БОЧ рВФ 260602. Тогда в ЗАГСе отказались регистрировать такое своеобразное имя, а впоследствии это решение поддержал и суд. И вот теперь, когда мальчику пришло время получать паспорт, в СМИ появилась информация, что отец не намерен этого делать. Однако сам Вячеслав Воронин эти сообщения опроверг.
«Конечно, буду получать паспорт, как можно не получать», - цитирует Воронина телеканал «360».
При этом москвич не уточнил, какое имя будет значиться в документе. Ведь имя ребенка, указанное в документе, не может состоять из аббревиатур и цифр.
Отец БОЧа также добавил, что он уже сделал для своего ребенка паспорт гражданина мира, который содержит его отпечатки пальцев и персональные данные.
Добавим, что БОЧ рВФ 260602 расшифровывается как Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, рожденный 26 июня 2002 года.
Пруф(-ы):
1) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9E%D0%A7_%D1%80%D0%9...
2) http://lurkmore.to/%D0%91%D0%9E%D0%A7_%D1%80%D0%92%D0%A4_260...
3) https://www.kp.ru/online/news/2483648/ "БОЧ рВФ 260602 получит российский паспорт"
Лучше пусть "Ванюш", чем "я беременна"
Так тут даже лучше: "Ванюш, я беременна". :)))
Наверное да, странно)
Мне вот тоже не нравятся имена, при чём как говорить, так и когда моё говорят, я не знаю почему так.
У меня, кстати, с друзьями поэтому общение выглядит примерно так:
- Эй, пидор
- Что, пидор?
Как вы можете понять, друзей у меня не много, да.
P.s. Кстати с прозвищами или производными от фамилий такой фигни нет.
Да ну, круто же звучит) Если канешн не к начальнику так обращаешься
А если начальник твой корефан? :))
Точняк, все эти уменьшительные от имени мерзко звучат. Ощущаешь себя каким-то умственно отсталым. Хуже только "кушать" по отношению ко взрослому человеку.
Жрать, есть, поглощать, абсорбировать, принимать пищу, пожирать, но только не "кушать".
Прошу проследовать к продуктово-погрузочному столу для дальнейшего помещения продуктов питания в горловую конвейерную ленту и их переработки в полезные витамины и фекальные массы. Приятной погрузки и мягкого процесса переработки, гости дорогие! :-)
Да это у слабоумных мода такая, они прочитают где нибудь то про "сандалии с носками", то про "кушать", и давай всех учить как правильно.
Когда взрослый мужик говорит: "пойду покушаю", сразу какие-то ассоциации с бородатой лялечкой
Этот дебилизм, что слово кушать якобы относится к детям, придумали совсем недавно и начали форсить какие-то идиоты в сети. Для общего развития советую почитать классическую литературу.
Но придумали недавно, начали форсить какие-то идиоты, для общего развития советую почитать классическую литературу.
Человек не нравится слово кушать, ну и похуй, зачем из-за этого ещё и поносить его?
Ну чтож поделать, он просто брутален. Я не брутален, но мне тоже больше нравится "жрюкать" или "жграти". Но я не очень представляю, как таким образом гостей к столу приглашать).
Слово "кушать" это как "писать" и "какать" - обычно только для разговоров с детьми используется. Да и звучит действительно инфантильно как-то, когда взрослый говорит "я кушать хочу" или кто-то спрашивает "ты покушал уже?". Взрослые употребляют слово "есть".
"Сходить в туалет" при повседневном общении.
"Сходить пописать в туалет" :))) Ну ещё можно "сходить покакать в туалет".
Вот почему то от слов "лопать", "уплетать" и "трескать" хочется треснуть тому, кто их говорит, раздражают они. Особенно "уплетали так, что за ушами трещало", брррр ~.~
Да, применяемое обычно к гостям. Но вот когда его используют повсеместно, например коллега на работе говорит "пойду в столовую покушаю", то звучит это странно.
Бле. До сих пор это обращение к себе недолюбливаю
Кушать - нормальное слово.
Пример - позвольте откушать с нами, сударь!
И ничего в этом уменьшительного нет.