2

Берегите ваших бабушек...

Месяц назад я невольно стал свидетелем одного преступления, о других услышал в полиции.

Было 8 часов вечера, я стоял у подъезда и болтал с другом. Рядом тёрся молодой 20 летний худощавый парень в шарфе интеллигентного вида.

Из подъезда вышла бабушка, накинув куртку. Они поговорили секунд 15 и он отдал ей лист а4 в файле.

Что-то шевельнулось у меня в груди, но я решил - внук бабушке что-то привёз.

Бабушка отдала курьеру из фсб-кгб-центрбанка 10 000 000 рублей.

Курьер ушёл дворами и уехал на такси.

Когда я пришёл в полицию через пару часов, то ошибся дверью, случайно зашёл к начальнику полиции. У него сидела женщина в слезах. Она отдала 11.

Полицейский, услышав с чем я пришёл, обхватил голову руками. -Зачем вы всё это делаете??? Почему? - сказал он, когда смог заговорить. Женщина приехала с другого конца света (условно из Австралии). Продала квартиру и отдала деньги этим выродкам-упырям. Её "вели" за 10 Т.км. Пригрозили, сказали, что всю семью посадят и прочее, и прочее.

Первой женщине, которую обрабатывали тоже НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, тоже грозили.

Их держат на связи очень часто в момент передачи денег. Уговаривают, что это секретно, что никому ни слова, и пугают, пугают, пугают.

Почему????? Да просто. Все они выросли в стране, где никому не могло придти в голову обмануть, используя слова ФСБ, КГБ.

Пароли тоже выдали бабули от всего.

Оба курьера были пойманы.

Я беседовал с парнем, которого я видел у подъезда. Обычный нормальный несчастный парень.

Пять тысяч ему дали за перевозку "инвестиций".

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БАБУЛЕК, ЧТО - ТО ПЕРЕДАЮЩИХ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ, ДЕВУШКАМ. ОСОБЕННО, ЕСЛИ У НИХ В РУКЕ ТЕЛЕФОН. ОСОБЕННО У ПОДЪЕЗДА. ЗАДАЙТЕ ВЕЖЛИВО ПАРУ ВОПРОСОВ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО БАБУШКА СКАЖЕТ - ВСЁ НОРМАЛЬНО. ОНИ КАК ЗОМБИ, КАК ДЕТИ В ЭТО ВРЕМЯ. Им запудрили мозги, что нельзя никому говорит.

И не проявляйте агрессии - курьеров иногда использую втёмную, не надо их сразу бить. А то сами сядите.

P. S. Такие случаи учащаются, самое страшное не в потере денег - после такого многие бабули умирают от стресса и обиды.

Поставьте плюс, поднимите тему. Этот плюс Вам не стоит ничего, но Ваш плюс спасёт чью-то жизнь и здоровье. Это лучше, чем волна "сколько плюсов поставите, столько дней дрочить не буду"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы