Берегите своих близких

Сегодня 09.05.2021 ровно в 20:30 я узнал, что у меня не стало отца.

Человека, который вырастил меня, все время поддерживал меня и ближе которого у меня никогда не было. Отца, который потратил на меня уйму времени и сил, чтобы я смог стать достойным человеком.
Сегодня я узнал, что у него был рак последней стадии и что в 11 утра 8 мая его не стало. Ему делали операцию на позвоночник, так как метастазы пожирали его изнутри. Я узнал об этом самый последний, понимаете? Я узнал, что мой отец умирает самым последним из всех. Даже когда я звонил и общался с ним, он не подал виду и не жаловался. Не смотря на то, что человеку было 70 лет, последние его слова, которые я услышал были: "Я завтра ложусь а больницу, на реабилитацию. Надеюсь, что летом я уже поправлюсь. Мне тяжело говорить. Пока, сын."
В этот день я ему рассказал, что я женился, что у меня будет ребенок, его внучка Алиса. Но я был настолько занят работой, беременной женой, ремонтом, который мы затеяли, хотя ей через месяц рожать, что я напрочь забыл об отце. И сейчас, я виню себя за то, что меня не было рядом, что последний человек, который оказывал ему полную поддержку во всех направлениях был его двоюродный племянник, а не я. Что человек, которого он видел в свой последний раз - это был не его родной сын, а грубо говоря, человек со стороны.

К чему я веду всей этой историей. Не забывайте своих родителей, никого ближе у вас никогда не будет. Ну или любых других людей, которые готовы ради вас свернуть горы. Никто не сможет понять вас так, как они. Не забывайте их как это сделал я, выделяйте время, чтобы хотя бы ненадолго, но увидеться с ними. Я уверен, что они будут рады вам, несмотря ни на что. Запоминайте как можно больше приятных вещей связанных с ними, не допускайте того, что бы это была вещь, которая вы услышали по телефону месяц назад. Если вы читаете это - после прочтения возьмите телефоны, планшеты, компьютеры и свяжитесь с близкими вам людьми, скажите им, что вы их любите и что большего то по сути и не надо.

Я пишу это сквозь слёзы, чтобы написать такой короткий текст мне понадобилось больше получаса. Так как у меня нет друзей, с которыми я бы мог поделиться этим - поэтому я пишу сюда. Нет никого, кроме не родившейся дочки и жены. Никому не желаю такого, простите, что отнял у вас столько времени на прочтение это текста. Будьте счастливы, любите близких.

Берегите своих близких Длиннопост, Жизньболь, Семья, Смерть, Безысходность