67

Берегите свидомых.

У меня большая просьба к пикабушникам которым небезинтересна судьба наших соседей в незалежной.

Когда к нам прорывается очередной самостийно-диванный воин не минусите его пожалуйста.Ведь они такие ранимые,такие милые в своём оголтелом шовинизме и русофобии ,их выкинуть легко ,а вот поговоришь с таким и вдруг оказывается ,что он не совсем скорбен на головушку.Он как ребёнок пытается что то сказать ,но не может в следствии неполноценности.

Их так мало осталось на нашем ресурсе,как в природе суматранских носорогов.Пожалуйста дайте им выговориться,они такие смешные,но такие беззащитные.

9
Автор поста оценил этот комментарий
точняк.

первый день идут плюсики, на следующий день 50-100 минусов как с куста и без комментов (а та пара комментов, что была безжалостно заминусована "рыцарями свежего" в день публикации, внезапно оказывается в плюсе).

причём комменты тупо без смысла и содержания, типа "ТС вата" или "кремлебот", а по сути поста ни слова.

раскрыть ветку (1)
2

Мне минусы от свидомых даже не слону дробина.Мне они как бальзам на душу.А поболтать с человеком другой позиции это просто интересно ,ведь я хоть и украинец по батюшке ,но не смогу просто приехать на незалежную .А ведь там живёт 80% моей родни.

так что если хоть один укровоин усомнится в своей правоте,я буду доволен.

показать ответы
3

К обладателям кастрюлек на башках я отношусь с презрением и мне вы просто омерзительны.

раскрыть ветку (1)
2

Ну это как в фильме "Ходячие мертвецы".Они существуют,они мерзкие ,но без них увы сюжет не развивается.Украина  для меня украинца, это "зона",где надо провести санацию.Нет не убивая ножом в башку,а спокойно отделить рагульё в резервации .Хотя таким как Тугнибок нож в репу в самый раз.

7

О, радикал, их тоже бережём?

раскрыть ветку (1)
2

Бережём ради кала? Вот это говно

Жесть - тут почти все темы как ох..... живеться в р.ф. - великая страна даж работу почты отладить не может , а они все о свидомых и неньке переживают

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте,не хотите ли пообщаться?Если боитесь слиться оставьте комментарий в моём старом  посте,а то вас закинут в минуса ,не успеете глазом моргнуть.

10

Я уже забодался всех уговаривать их охранять. Никто не слушает. Выйду с этим предложением на пленум ЦК.

раскрыть ветку (1)
6

Обязательно обсудите,но только на пленарном заседании.Мы их теряем...

показать ответы
4

Вон, пидаров доохранялись. Теперь что не тема про пидаров - так эти гандоны минусят стаями за гетеросексуальную точку зрения. Например, здесь https://pikabu.ru/story/pevets_riki_martin_zhenilsya_5623846

раскрыть ветку (1)
1

Мне пидорасы милее чем мудаки с Украины,но пидоры пока просто пидоры,а не революционеры.

показать ответы
0
У меня к этому двоякое чувство, вот кот наградил в неположенном месте, его мордой натыкал в говно показал место на второй третий раз понимает ,что к чему, а со свидомыми все гораздо сложнее
раскрыть ветку (1)
0

Свидомый гораздо тупее кота.Его мордой в говно сколько не тычь будет кричать "Ай,как скусно",а вот когда начинаешь с ним говорить иногда  видишь проблески разума,но я я вообще оптимист по жизни.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги