Найден дедушка. 72 года. Не знает где находится.Свердловская область, город Верхняя Пышма.Всё хорошо! Дедушка дома
Вот только что произошло. Время к полуночи, выхожу из бани, смотрю - свет на участке горит. Думаю, кошки что ли бегают, на кого датчик среагировал... Вхожу в дом, а там на пороге дед какой-то. Я с перепугу чуть по башке ему не вдарил. Ну ладно, испуг прошел, дед что-то говорит про хозяйку, я его выпроваживать. А он такой с двумя пакетами гостинцев, рюкзаком. Жена выскочила, говорит не кипиши, щас у деда инфаркт случится. Веди в дом, разберёмся. Чаем отпоили, расспросили.
Оказалось, дед не особо понимает где находится, телефона нет, к кому приехал не знает. Выпытали его адрес, вызвали такси. А это оказалось непросто в нашу деревню да ночью. И я после банных процедур пивка бахнул. Ну благо, получилось вызвать.
Приехал мужик, я ему объяснил что за пассажир. Он молодец, сходу сказал, что отвезёт в ОВД, если по адресу будут непонятки. Обещал отзвониться Пока вот сижу жду.
У деда при себе ни мобильного, ни записки с адресом не было. Хорошо, что я его за ворота не выпроводил на ночь зимнюю глядя.
Дед сейчас в больнице города Верхняя Пышма Свердловской области. Приехал ко мне в село Мостовское почти в полночь. В три ночи передали в больницу.
В итоге всё хорошо! Родственники нашлись, дедушка дома.

Дед сейчас в больнице города Верхняя Пышма Свердловской области. Приехал ко мне в село Мостовское почти в полночь. В три ночи передали в больницу.
Отдельный респект таксисту Антону.
Из приёмника больницы информацию передадут в бюро регистрации несчастных случаев.
Также в приёмник больницы смогут дозвонился и из МВД и из добровольческих формирований.
А вот в МВД ни помощь оказать при неврологических нарушениях, ни разместить нормально ни розыскным делом среди ночи заняться смогут врядли