627

Найден дедушка. 72 года. Не знает где находится.Свердловская область, город Верхняя Пышма.Всё хорошо! Дедушка дома

Вот только что произошло. Время к полуночи, выхожу из бани, смотрю - свет на участке горит. Думаю, кошки что ли бегают, на кого датчик среагировал... Вхожу в дом, а там на пороге дед какой-то. Я с перепугу чуть по башке ему не вдарил. Ну ладно, испуг прошел, дед что-то говорит про хозяйку, я его выпроваживать. А он такой с двумя пакетами гостинцев, рюкзаком. Жена выскочила, говорит не кипиши, щас у деда инфаркт случится. Веди в дом, разберёмся. Чаем отпоили, расспросили.
Оказалось, дед не особо понимает где находится, телефона нет, к кому приехал не знает. Выпытали его адрес, вызвали такси. А это оказалось непросто в нашу деревню да ночью. И я после банных процедур пивка бахнул. Ну благо, получилось вызвать.
Приехал мужик, я ему объяснил что за пассажир. Он молодец, сходу сказал, что отвезёт в ОВД, если по адресу будут непонятки. Обещал отзвониться Пока вот сижу жду.
У деда при себе ни мобильного, ни записки с адресом не было. Хорошо, что я его за ворота не выпроводил на ночь зимнюю глядя.

Дед сейчас в больнице города Верхняя Пышма Свердловской области. Приехал ко мне в село Мостовское почти в полночь. В три ночи передали в больницу.

В итоге всё хорошо! Родственники нашлись, дедушка дома.

Найден дедушка. 72 года. Не знает где находится.Свердловская область, город Верхняя Пышма.Всё хорошо! Дедушка дома
68
Автор поста оценил этот комментарий
С таксистом на связи. Пишет, что дедушка отказался выходить из машины. Ждут полицию непосредственно к ним
40
На всякий случай в отдельное сообщение:
Дед сейчас в больнице города Верхняя Пышма Свердловской области. Приехал ко мне в село Мостовское почти в полночь. В три ночи передали в больницу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
125
Я как то давно, ещё в девяностых, ночью слышу - кто-то в дверь скребëтся. Открыл еле-еле, мужик на пороге лежит в жопу пьяный, ни бе ни ме не говорит. А на дворе мороз, десять, а то и больше. Он уже к ступеням примерзать начал. Ну, я его отодрал и в дом втащил, оставил у батареи в прихожей. К утру он видать, проспался немного и ушёл. Жена вообще в ахуе была, что я мужика в дом затащил. Я ей объяснил, что утром труп убирать с крыльца было бы сложнее.
раскрыть ветку
107
Сейчас таксист отзвонился. Повез дедушку в ОВД. Надеюсь, родственники найдутся.
Отдельный респект таксисту Антону.
раскрыть ветку
33
Спутанное сознание - повод вызвать СМП, а не отправлять на такси.
Из приёмника больницы информацию передадут в бюро регистрации несчастных случаев.
Также в приёмник больницы смогут дозвонился и из МВД и из добровольческих формирований.
А вот в МВД ни помощь оказать при неврологических нарушениях, ни разместить нормально ни розыскным делом среди ночи заняться смогут врядли
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги