7187

Беречь надо

Беречь надо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
За 9 лет моей работы надо мной появилось два проверяющих. Я раньше делал все сам нормально, теперь два человека контролируют меня и я это делаю так же нормально: по факту жалко людей этих, они думают, что нашли какой-то проёб типа ничего не делают и такие ебалтники, лицами назвать не могу, у них серьёзные всегда, похожие на жопу. В общем я то работаю по своей профессии от которой получаю удовольствие, каждый новый день для меня - это рост, интерес, что будет дальше. А для них это просто проёб жизни. Но безделия они тупеют. В общем я доволен своей работой. Работайте, приносите людям пользу. Не будте тупыми баранами. Да и зарплаты у них не такие уж и большие ща просер своей жизни я бы хотел больше.
раскрыть ветку (14)
44
Да но кормишь их ты а не они тебя. Плюс зп повышать будут только им а не тебе. Будут лизать жопу начальству как они хорошо работаю, а ты, быдло, без них хуйни наворотил бы. И слушать тебя никто не станет, быдло нахер слушать то начальники вон умные проверяющие есть, а ты лишь бы проебаться думаешь. Вот такие дела.
раскрыть ветку (4)
2
Знакомая 16лет на одном производстве работает, зп повышали пару раз за это время. Она обучила двух телок молодых, через месяц они ее начальницы с зп в 2 раза выше. Обе спят с двумя соучредителями. Знакомая пошла возмущаться, ей сказали что она может писать по-собственному хоть сейчас. Все ж понимают, что никуда она не пойдет. Плохо быть безвольным
раскрыть ветку (3)
6
DELETED

> Все ж понимают, что никуда она не пойдет.

Логично. Если человек сам не хочет быть специалистом, который выбирает фирму, то придётся терпеть

раскрыть ветку (2)
0
Т . е ей надо спать с начальством?)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это верное тактическое решение. Стратегически - надо понимать, что рынок труда - это именно рынок. И, желательно, иметь квалификацию/специализацию, которые позволят продаваться дороже. Также желательно менять работу периодически, просто чтобы не застаиваться.

15
Самый прикол, когда 2 проверяющих начинают противоречить друг другу. Выполнив указания одного, ты тут же делаешь нарушение правил для другого
раскрыть ветку (3)
11
Да начнется битва
8
Ооооооо. Этого у нас хоть отбавляй. А когда они поссорятся) начинают творить всякую херню )))) короче бесполезный и конченый народец.
раскрыть ветку (1)
1
Поссорятся то они, а отвечать тебе
4
Блин, главное какая работа не написал... Я вот двери продаю, тоже в каком то смысле приношу людям радость, помогаю им двери вынести, грамотно консультирую, иногда бабулькам делаю скидки, и даже дверь бесплатно привозил на своей Калине. Но вот прям какой то радости не получаю, а может и не умею. Так какая работа у тебя?)
раскрыть ветку (1)
6
Работает лампой для пары котиков)
0
Кем вы работаете? Плотником?
раскрыть ветку (2)
0
Может дворником ?)))
Я работаю на работе. Работником.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы